>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]大海我们来啦,噔噔

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2377 个阅读者
标题:
[原创]大海我们来啦,噔噔
pp7
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给pp7

发贴心情
[原创]大海我们来啦,噔噔

一直都喜欢海边的那种惬意的生活,于是我就想在距离上海不远的嵊泗找一处地方,让我尽情看海,感受大海给予的浩瀚与神秘。

今年的五一我在淘宝上预定了嵊泗龙闲居宾馆的观海房,让旅馆老板代买了去嵊泗的船票,来到了从未涉足过的嵊泗岛。到了嵊泗才发现游人多的超出我的想象,原本想找个清静看海的地方也是比较难以实现了。但我依然喜欢这个巴掌大的小岛,虽然自助来到这个小岛,除打车要预约比较麻烦外,住宿、吃饭倒都非常的简单,住的房间虽然是渔民家的旅社,但很干净,吃饭也是直接和旅社订餐。说实在的,3天的时间没能尽兴。

我喜欢站和尚套的制高点眺望远处的茫茫雾霭,喜欢坐在海边的礁石上欣赏浪潮,这个时候心是空的,脑是空的,就像大海可以洗尽铅华,纯净的让人没有想法,也没有思路。因为没有跟团,所以自己一帮人就到处走到处逛,走到哪里算哪里。3天的时间对我们来说远远不够,虽然嵊泗小的跟上海一个区差不多大,但是它的每个角落都有着不同的景致和特点。

虽然在网络上见过对嵊泗的各种评论,但我认为不能一概而论,这里不是三亚,没有热带海洋的任何气息,这里只是个小小的东海海岛,岛上只有渔村、景点、小镇、防浪堤、无人到过的海滩……,你不能用奢华、现代去看待它,而是应该把它看成是一个“村姑”。每一个来到这里的人都会被六井潭、大悲山、基湖沙滩的美景打动,但你有没有带着发现的眼光去看待嵊泗呢?

在许多无人到达的地方,那里的大海更加美丽动人。比如:北朝阳海湾、环岛公路、大鱼岙,都是你休闲和抓拍美景的好去处。此行,我们得到了许多好的摄影素材……
其实到嵊泗之前我们也同样不了解嵊泗,做了许多功课,主要参考了网上介绍的船班次、票价、景点介绍、景点门票、景点照片、旅游攻略等等,也算是对它有了个初步的认识,为我们的旅行提供了不小的帮助。介绍说渔家乐比较好玩,可能是我们太野性了,一行人上了小渔船就不老实坐着,来回跑动拍这拍那,但我们收获不小,捞起了很多的蛏子和几只螃蟹,回到旅社扎实的炒了一大盘子,就着啤酒下肚了,味道鲜美自然不说了,没有污染那是绝对的。我忽然有了一种辞职到嵊泗生活的冲动,有这么大的一片海,有捞不完的鱼、蛏子、各种海螺、螃蟹,空气好,房子便宜,生活悠闲……,你说我还赖在上海做什么呢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
pp7

发贴心情

沙发!图

ip地址已设置保密
布什2
 点击这里发送电子邮件给布什2

发贴心情
好美阿,这怎么去的?
ip地址已设置保密
pp7

发贴心情

上海南浦集散中心买车船联票就行,120一张,3个小时即到!到码头旅馆老板会来接的!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
布什2
 点击这里发送电子邮件给布什2

发贴心情
以下是引用pp7在2013/5/9 16:58:00的发言:

上海南浦集散中心买车船联票就行,120一张,3个小时即到!到码头旅馆老板会来接的!

旅馆老板联系方式多少?

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
pp7

发贴心情
以下是引用布什2在2013/5/9 17:05:00的发言:

电话:1 5 9 6 7 8 4 3 0 5 5     QQ: 1 1 1 3 5 9 4 5 5 1 (联系人小付)

ip地址已设置保密
岭南小丘
头衔:小丘
 点击这里发送电子邮件给岭南小丘

发贴心情
不错,天很蓝,水很清
不错,天很蓝,水很清

只要想去,就一定能去
ip地址已设置保密
我停不下来了
 点击这里发送电子邮件给我停不下来了

发贴心情
游记写的真好,建议去www.feekr.com投稿...
ip地址已设置保密
我停不下来了
 点击这里发送电子邮件给我停不下来了

发贴心情
ip地址已设置保密
bbk
 点击这里发送电子邮件给bbk

发贴心情
真不错,这是哪啊,嵊泗吗?
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

10   10   1/1页      1