>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 大美果洛,圣地玛多游记

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 19139 个阅读者
标题:
大美果洛,圣地玛多游记
东写西读
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给东写西读

发贴心情
大美果洛,圣地玛多游记

---    第一章圣地玛多 ---

是日,众趣游行者冒雪冲寒盘山环绕一路颠簸,时车内众行者有行头一人,名秋天英俊,同行有小奇者称其为“小泉”,不解,当问小奇行者因由,曰:“东去数万里有倭国前相小泉存一狼,其容貌与秋天一般无二,定有血脉相通,故唤其为小泉。”众行者了然。

时至酉时,行过那巅峰峻岭,远望见山坳中有楼台高耸,房舍清幽。秋天行头欣然道:“众行者,尔等且看那壁厢,楼台飘渺,实是个福地灵区,我等却好借宿去也。”众行者闻言,急抬头举目而望,果见那山坳中雕梁画栋漠漠神仙之宅,众行者点头曰:“善,吾等速去投宿。”

疾步向前,行至大堂。只见柜台后急急忙忙走出数位藏地妇人,俱是五短身材粗壮异常相貌威猛,观后,东西、文胸二位行者心下甚喜,此庄有如此威猛之壮丁,再不必担心身边财物会遭人窃取。当头一位臧妇洪声喝道:“报上名来,此处不留无名之辈!”众行者纷纷取出良民证以示清白。那小奇、东西、橙子三行者分得居室一间,入得室内略看一眼,皆暗自夸奖不尽:“好地方!真是个清静朴素之地。正应着‘本来无一物,何处惹尘埃’佛家偈语。”

入夜,庄中大厨耗时数个时辰,精心烹调佳肴三五种,才摆列佳肴,众行者含泪就餐,餐罢将晚。寝前行头秋天纠合众行者训话,曰:“本行头现有要事相告,众道友行至此处且不可乱扔物件,乱扔物件是不对的。乱扔物件会污染环境,砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到花花草草也不好嘛!如此美景当前。。。(此处省略五千字)。”众行者皆头痛欲裂,时数位女行者已行呕吐之事?。》《*&……%#@。。。。

是夜众行者谈古论今,一夜无眠,据传西方高人帕瓦罗蒂者曰:每逢美景乐事之时,必引吭高歌一曲“今夜无人入眠”。

拂晓初阳,惊闻窗外风声、语声、呕声、声声入耳,东西行者疾步感到发声之处,观之,却是那文胸、橙子、茱莉亚、小石头、小奇等数位行者围做一处边谈边吐,东西进前急问:“何事?”茱莉亚行者热泪盈眶,答曰:“如此圣地,吾经一夜修行领悟甚深,今晨吾已把脏器内污浊之物清除一空!欲赶回家乡以报此等大喜之事!”众行者皆言:“善!路途遥远,此事还是容后再议,茱行者还当随大队继续修行为上。”

整装出发,众行者回首观望,皆大呼:“吾等今生再不来此处,美好事物当永记心头,不可时时玩亵焉!”

有词赞曰:

玛多如此妖娆,引无数行者尽折腰。

惜年保玉则略输海拔,

花湖尕海稍逊美食,

俱往矣,

数众多行者还看玛多。

-----------------------------------------------------大美果洛,圣地玛多---------------------

欲知下回,且听秋天君分解。

第二章魅力马沁

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小石头0012001
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小石头0012001

发贴心情
我来报到!

随遇而安!
ip地址已设置保密
小石头0012001
 点击这里发送电子邮件给小石头0012001

发贴心情
秋天呢?等着第二回呢!

随遇而安!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
我才是橙子
头衔:夯撩队之-橙子
 点击这里发送电子邮件给我才是橙子

发贴心情

师弟真乃神人也。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
wiwi_wang
 点击这里发送电子邮件给wiwi_wang

发贴心情
膜拜ING,期待后续分解
ip地址已设置保密
florencewu
 点击这里发送电子邮件给florencewu

发贴心情
那一天,在玛多的街,傍晚高原的风拂过,错落的旧楼静立黯淡的阳光下。我,困惑。玛多,如何与你结下的缘,把我带来?我,知道,见与不见,你都在这里。玛多,相见不如不见。祝,安好。
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
shyiye1
 点击这里发送电子邮件给shyiye1

发贴心情

想说真心很怕高原反应

上海少儿舞蹈

上海少儿舞蹈www.shanghaidance.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
gostreet
 点击这里发送电子邮件给gostreet

发贴心情
很精彩,等待后文哦。。。。
ip地址已设置保密
pp7
 点击这里发送电子邮件给pp7

发贴心情
支持
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Jessienn
 点击这里发送电子邮件给Jessienn

发贴心情
也来赞个
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页