>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]江西武功山户外穿越行程安排(总汇):初稿

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 31127 个阅读者
标题:
[原创]江西武功山户外穿越行程安排(总汇):初稿
萍乡山迷
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给萍乡山迷

发贴心情

在金顶一年只有一次表演,非常难得!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎大家来江西武功山  QQ:1797191025
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
cqiboss
 点击这里发送电子邮件给cqiboss

发贴心情
以下是引用*发布网萍乡山迷在2012/4/6 10:31:00的发言:
武功山之大,超乎你的想象,武功山之美,出乎你的意料,欢迎大家来武功山驴行。

附表(一):驴友上界注意事项:
     (1)爬山有风险,安全最重要,上界走户外路,最好有熟悉路况的朋友带路,或者携带登山指路仪器。
     (2)带好药品,防暑降温。如十滴水,藿香正气水,风雨精,红花油,云南白药,感冒灵,板蓝根,止血贴等。
     (3)带好厚一点的衣服,最好是穿长衣长裤,夏季界上早晚只有21-23度左右。
     (4)上界前的晚上要休息好,保持好的体力。
     (5)穿好登山鞋,备好登山包,放好登山杖。
     (6)准备好1-2天的干粮和食物。
     (7)是玩户外的话,要带好装备:指南针,头灯,炉灶,气体罐,档风板,打火机,护膝,护腕,护踝,手套,帐篷,防潮帖,睡袋等等。
     (8)带好饮用水,最好是带1-2升水,全程穿越更是如此。
     (9)上界前一定要看天气预报,雨太大或者气温特高的话,尽量不要上界。一定要上界的话,就要做好充分的准备,毕竟身体健康是爬山重要的保障。
     (10)要是玩户外线路的话,最好是买户外登山保险。

说得这么好一定要去。。。。。。。。

http://www.06bm.com/  http://www.cqiboss.com/  http://www.hp2013.com/
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
qhpj1108
 点击这里发送电子邮件给qhpj1108

发贴心情

清明去武功山太早,五一 去武功山适合,高山草旬风光,在中国南方少有.草绿了,杜鹃也开了.六\七月去太阳暴晒,太热.不适宜.

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sesoli
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给sesoli

发贴心情

这里我进去了·阴冷冷的··怕怕的说···

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
萍乡山迷

发贴心情
欢迎大家来武功山:

ip地址已设置保密
萍乡山迷

发贴心情
欢迎大家来武功山:

ip地址已设置保密
萍乡山迷

发贴心情
欢迎大家来武功山:

ip地址已设置保密
萍乡山迷

发贴心情
欢迎大家来武功山:

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
萍乡山迷

发贴心情

欢迎大家来武功山:

ip地址已设置保密
萍乡山迷

发贴心情
欢迎大家来武功山:

ip地址已设置保密

53   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页