>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 指南村的流水账

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 32774 个阅读者
标题:
指南村的流水账
ey
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ey

发贴心情
购物中心老是玩的和休闲免费玩的少.咱们普通市民是不是购物中心的稍微逛的歪了点?老是购物.又都是购物完了,买回家才能自己玩.几乎没啥玩的啦.要不就欣赏公园老人家跳舞啦..能不公园勤学苦练啦..没的啥玩的啦..加点合适购物中心和公园合适免费玩的啦..问的太婆妈的点.反而公园带孩子啦.咱们大人没啥玩的啦.光欣赏公园老人家闲聊天和闲唠叨和带孩子啦.要不游戏厅带孩子啦.咱们大人老是游戏厅打游戏啦.50有余的老人家旁边带孩子啦..能不流水帐嘛....好不容易有的休闲玩啦.却有名的中国式老母鸡使劲唠叨.像欧美精彩大白鲸介绍到是少啦.笑.改了啦..
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
ey

发贴心情
你不觉得欧美精彩100英里耐力比赛是不是少了点?欧美老人家参加就很精彩的.很有看头.咱们的妇联有名的钱包使劲那里.那里.老母鸡唠叨.要不到朋友家里.不好意思啦..瓜子吃多啦.朋友不好意思啦..咱们快掉进这唠叨坑啦.赶快合适饶出来啦...这钱包教育就歪啦.欧美户外精彩介绍.咱们歪,各位游客,各位游客.这里天门山.要照相的快,要游览的快,.下一个景点的游览时间不够啦.赶快啦.使劲催.能游览啥?笑问一下.,图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ey

发贴心情
一对老夫妻手拉手很甜蜜的参加大连市举办耐力100英里的户外穿越徒步.然后呢,居委会大妈使劲赞美的啦..弄的人家且底的起寒毛.鸡皮疙瘩就快爬起来啦.欧美那种比赛早就开始啦.咱们还要歪歪赞美半天..能不落跑一半么..那边欧美2个老人家则很整齐穿好,,整装待发..咱们干什么.使劲唠叨半天才扭捏半天.拖泥带水老毛病还没有改..人家则那头莫名其妙的起寒毛..笑.
ip地址已设置保密
ey

发贴心情
咱们国内居委会妇联拖泥带水的老毛病唠叨老毛病还不改就不合适啦.欧美老人家参加话,人家早就整装待发的合适啦.咱们还要歪歪开始之前整理半天..然后开始.都说带孩子不算啦.健身跑步推广日啦.要不就歪歪的福利院唠叨啦.这不好啦.改了啦.图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ey

发贴心情
咱们的那个大连市举办的户外穿越徒步好像啥都有.照相的有之.打毛衣有之.一边走,一边闲聊天有之.要不就妇联有名的唠叨有之..钱包酸的有.人家那头则莫名其妙的起寒毛别扭.笑.这样比赛自然老人家觉得累了啦.笑.好了啦..妇联有名的唠叨还是改了啦.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ey

发贴心情
十年之后?也是别扭.又是唠叨别墅的有钱人说教..?居委会更加休闲啦.别墅的有钱比没钱的还要累.还不如居委会休闲有钱呢...
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ey

发贴心情
孩子小.等孩子合适9岁以后不合适做饭做家务啦.那个不合适休闲啦.问的太死啦..这婆婆妈妈唠叨.钱包教育,.好了啦..闲打磕睡.
ip地址已设置保密
ey

发贴心情
咱们还是研究回游览接待处啦.合适当地人,酒店接待处啦..咱们这个还无聊麻烦啦.改合适休闲的小镇休闲嘛..合适自行车合适休闲啦..能不能合适下,.老是钱包教育酸也不对...
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
远山的召唤
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给远山的召唤

发贴心情
那里秋色很美,秋天要去一下
ip地址已设置保密
baixuewangzi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给baixuewangzi

发贴心情
现代生活,口味变了,总觉的不知道吃啥好。家里保姆走了,母亲是南方人,和父亲吃不到一块,给父亲做了小灶,给母亲也做了小灶。我吃点什么菜呢?多年来,我吃饭不太讲究,只要营养到了就行。看看桌上,我昨天煮了一锅豆子,有点没数;想了想,切点肉末,加点辣椒,一起炒。红红的辣椒,在跳跃着,翻转着,丝丝的唱着谁也听*的歌。

听着辣椒的歌声,往事又呈现在眼前;我们大院里有很多孩子,一拨一拨的,大的。小的。中等的,但都是同龄一起玩,昆明白癜风专科医院 一般不太注意非同龄的孩子。那时,任何东西都要票;粮票,煤票,火柴票;烟票,肉票,手表票……虽然离了票人就不好过,钱也不多,三十元钱工资的人占大多数;总归,物资紧张,生活上都很拮据,孩子们就有点谗。

因为母亲爱吃辣椒,家里就常把辣椒,咸菜,豆子一起,每次都是炒上大大的一尖盘子,炒辣椒的呛味满院子跑,闹的全院人家都受刑。

这天,家里又是炒了辣椒咸菜,父亲到单位办些事,让我看着家,等待大家回来吃饭。不一会,“牛鬼蛇神”游街队来了,小伙伴叫我看热闹,就跑了去,看到一半,父亲喊我说:我们那边进去人了!同小伙伴赶快回家。哈哈!真有“贼”呢!两个大院的小帮孩子,正撅着小屁股,用手抓我家辣椒咸菜,吃的满嘴。满脸都是油。同伴上前喝道:抓小偷!好啊!一男一女,保险是那个(两口子)。是院里富人家的女孩,和一个叫小林的男孩。昆明最好的白癜风医院 :就那么好吃吗?你们不怕辣吗?:“小林先吃了,又去叫我来的。”女孩红红的面腮,散发着稚气,象一朵绽开的玫瑰花。这两个孩子常常在一块,真正的两小无猜,青梅竹马。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

40   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页