>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 指南村的流水账

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 32788 个阅读者
标题:
指南村的流水账
萝萝
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给萝萝

发贴心情
指南村的流水账

看了大家的游记都是边写边发图的,我来个不一样的吧!

请大家先看游记,再看图!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
萝萝

发贴心情

1112日,我和他带着来看我的妈妈一起踏上了前往指南村的大巴。一直和妈妈讲俱乐部和旅行社的区别,这次,为了妈妈报了一个最最FB的趣游活动。因为我妈妈的关节不是很好,很怕妈妈会耽误大家的行程。去之前,我反复确认,50多岁的人是否能参加,答复很FB,不用怎么走路的,这次勇敢的带上妈妈去了。

约定的集合时间是早上8点,我们7:40到了趣游的门店。来的人还是不少啊,见到了老林,听说他也五十岁了,不知道是真是假,看起来还是比较年轻的。

到了8点,因为一个苏州的朋友还没到,需要大家耐心等待。一听这个消息,抽烟的,买早饭的,上厕所的,一车人下去了一半。半个小时过去了,苏州的朋友还没到,我们决定发车了。大巴开动,就要发礼物了,每人一个首发团的徽章,很好看的,也很有纪念价值,决定好好收藏。

之前预计出上海要堵车,没想到那天还是很顺利的,没有堵车就出了上海。可是时间过的很快,堵车也开始了。快到临安的高速前方发生了追尾,我们大概堵了有半个多小时,才开始正常的行驶。到了临安,路况一般加上对道路的不熟悉,我们在下午2点的时候,终于吃上了午饭,还好妈妈给我们准备了零食等物资,一路上没有让我们饿肚子。

狼吞虎咽的吃了午饭,之后就要开始往指南村出发了。一路的公路,平缓而清净,可能对户外的朋友来说太没意思了,但对于妈妈,我还是想路上好走一些,路程短一些,不然妈妈还是有点辛苦的。

慢慢的走,我们估计都是最后到达指南村的。问题来了,到了村口,找不到同行的朋友,也不知道应该去哪里。在村口晃来晃去的,终于看到了老林的身影。原来大家都住上了,我们还在村口游荡呢。

我们是3个人,所以一开始就和老林讲了,先要一件3人间,老林还记得,便带我们去了另一家老乡家里,原来就是我们吃晚饭和早饭的人家。他们家就在村里的水池边上,我们的房间窗口就对着池塘和对面的红枫树,妈妈很开心,来的晚但是来的很巧。

收拾一下趁还有阳光,快快的去了村子里最经典的银杏树下,找好景致,明天早上来拍照片。

5:30吃晚饭了,晚上的饭菜很多,特别是老乡家的大米,真的不错。吃好后,和老林相邀晚上的小火锅FB,之后我们又去村子逛了一圈,也没什么可看的,天又黑了,便一起回到房间看看电视。

8点多,越来越冷,我也觉得饿了,想想下去看看有没有人一起玩玩。下来看到一桌杀的正起劲的和一桌吃的正起劲的。毫不犹豫加入吃的起劲的一桌,来的真巧,第一锅小火锅当好开,真好吃啊,热乎乎的圆子,热乎乎的黄酒,一下肚,人马上就有精神了。老林说为了让大家开心啤酒都是他从很远的地方弄来的,本来我就是火锅控,这次在又冷又饿的时候,来一锅,真是让我难忘加感动。

香气四溢,杀人的一桌也都加入到了火锅一桌,大家开心的像一家人一样。

吃好,喝好,玩好,上楼睡觉,一夜安睡到天亮。

第二天早上,早饭也没让我们失望,鸡蛋,稀饭,油条,馒头,各种小菜。吃好,便赶快去昨天找好的美景,拍几张美美的照片给妈妈。

很快,就到了出发的时间,集合拍了集体照,大部队下山。刚开始的山路又一点点的小青苔,很担心妈妈,一路让她小心小心再小心,还好,只有的路都很好走,也就半个小时我们就下到了公路,大巴也在等我们了。

车上决定大家去临安自己找地方吃午饭,很快到了临安。停在一家商场外面,有吃有逛,吃饱后买了土特产,上车,向上海出发。

6点到达了趣游的门店,因为要去门店领生日礼物,下车直奔趣游。到了店里,发现我的一件外套忘在了车上,赶快去找大巴,结果出门就看见老林,手上拿这我的衣服,说要是找不到我,明天要失物招领了。再一次谢谢老林!

这次旅行是第一次我带着妈妈出来玩的,大学毕业就离开了家,一人来到上海。小时候总是想等我长大带爸爸妈妈出来旅游,可是离开家这么多年,一直没有完成这个心愿,这次要感谢趣游帮我完成了这个小小的愿望,也希望以后能带爸爸妈妈一起来参加趣游的活动。

这里再次感谢老林和趣游,

这里再次感谢老林和趣游,

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
萝萝

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
萝萝

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
萝萝

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
萝萝

发贴心情

ip地址已设置保密
萝萝

发贴心情

ip地址已设置保密
萝萝

发贴心情

ip地址已设置保密
萝萝

发贴心情

ip地址已设置保密
ti*anyxumin
头衔:臭大敏
  QQ 点击这里发送电子邮件给ti*anyxumin

发贴心情
哈哈哈。。。玩的开心就好~~图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

40   10   1/4页      1   2   3   4   尾页