>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]如何在旅途中寻找乐趣?——尼泊尔旅行徒步有感

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 30001 个阅读者
标题:
[原创]如何在旅途中寻找乐趣?——尼泊尔旅行徒步有感
ey
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ey

发贴心情
老人家就别操心过头啦..咱们中国家庭婆婆有名的瞎操心.小气过于.带孩子玩啦.跟个老母鸡唠叨有的比的过于啦.你饶也饶了偶呀...这和朋友去玩到是不介意啥啦.可和自己家的婆婆一快去玩,这麻烦就来啦.婆婆.我们帮你拿.不用,不用.购物中心陪自己婆婆逛购物中心的又一个掉进婆婆酸的搬运工的傻瓜和面子傻瓜游览啦..欧美50有余的家庭游览正常多啦.那边到是想到是美国寰宇地理介绍游览.而不是家庭式婆婆女婿媳妇使劲游览的时候使劲过分唠叨啦..婆婆多吃点.老人家走的慢/看的人家更加别扭.,饭店啦.老人家多吃点.游览的累啦.多休息够啦.再游览啦..美国寰宇地理介绍精彩到是少啦.成陪自己亲家奇怪购物和唠叨啦.这门票你说贵不贵.亲家还不好意思.我不跟你学嘛.妈.人家是说你美不美?那个..图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
ey

发贴心情
你有几个孩子?几个亲戚?几个朋友?这那好回答呀..到是老母鸡唠叨啦.看咱们家长办理护照那个扭捏的不好意思啦..人家觉得更加别扭.拖拖拉拉..今年看我们学校好几个同学报名参加出国游览啦.我们也顺带春节有空抽个空带孩子游览..那个,这样要能游览...美国寰宇地理节目主持人都反对啦..笑.
ip地址已设置保密
ey

发贴心情
咱们居委会的好教育..给这个闹的..要那边欧美高中生早就合适背包一背合适中国饶一圈有余啦.咱们还再问孩子们到了没.带队的学校老师给打个电话.那个,吃的好不,穿的好不好.你当80年代上山下乡那会儿呀..大妈:这唠叨就实在免了啦...还玩啥呀..这见多识广也歪.
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ey

发贴心情
老这么唠叨.孩子都这么大了.还唠叨.这游览作文能及格么?美国寰宇地理节目主持人都反对啦..咱们家长老是都这么出个国使劲唠叨.老人家出国也唠叨.游览作文实在..酸.图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
xijian
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给xijian

发贴心情

世界遗产之杜巴广场,生活着的遗产!!

当地人随意休憩之所,好生悠闲啊。

ip地址已设置保密
远山的召唤
 点击这里发送电子邮件给远山的召唤

发贴心情
很好的经验,学习了
ip地址已设置保密
baixuewangzi
 点击这里发送电子邮件给baixuewangzi

发贴心情
 当然,有时写作是一种兴趣,也就是文章癖;写写日记,写写散文,杂文,把这些当成一些乐趣。没有经过文字狱的人不了解,那时的日记不能直白记载,多半回避风险,报喜免忧;记得有一事,很是气不过这样写道:文共添水刀,十八牵比白,见佳丽,欲儿媳,手中权,调财会,因儿丑无德散,流放美女西郊车间,反复精神揉掠,昆明最好的白癜风医院 达错乱……今不足奇;当时却为耻。翻看旧页,非感幼稚,反倒为很多事纪实不清以悔之,否则又有多少好题材值得一写啊!

翻看写过的散文;“那掀开的大锅里,黄澄澄的,红朴朴的,白生生的,绿油油的,甜滋滋的,香噴噴的,长长的,圆圆的,毛毛的,滑滑的,锅贴的,架蒸的,水煮的,罐煨的,碗熥的,盘馏的,扎眼的,点红的,压边的,扣花的……”丰富的文辞,大多来源于那时的记述,看上去很象罗列,其实不然;黄澄澄的,长长的是玉米,红朴朴的,圆圆的是地瓜,白生生的,点红的是饽饽;毛毛的,滑滑的是毛芋头;锅贴的是饼子;盘馏的,扎眼的是枣糕昆明白癜风专科医院 ,压边的,扣花的是果子;绿油油的,是青菜,碗熥是鲜鱼类。总之,这种描写来源于长期记述的积累。

ip地址已设置保密
baixuewangzi
 点击这里发送电子邮件给baixuewangzi

发贴心情
我们来到一个叫南天门的小村庄。侧有三峰,传说逢阴下雨,三山动开,奇而得名;可惜,被文革破除迷信为名而炸毁。村南山坡长满蔷薇,初夏盛开,漫山飘艳,也是美丽的景观。村后有一池碧水,在干旱如林的季风带上,也当令人称奇。陈志鹏 问询一下环境,又沉思于现实中来。
ip地址已设置保密
shinee
 点击这里发送电子邮件给shinee

发贴心情
听流水轻吟寒潭,望白云无语长空。不知不觉,时光就这么悄无声息的匿迹于岁月的渡口且行且远。

暮烟退去,落日如昔般话景德镇癫痫病治疗专科医院njbrdzz别日蚀的喧哗归宿于青山的眷恋;清夜的魅影,穿透肃穆的黄昏收卷着永不消散的星辰,将尘烟荡成平川。我站在岁月的沟壑里,循着晚风悠远而诡异的痕迹,眺望着光景再一次的走远。。

[urlhttp://t.qq.com/suzhoudianxian]苏州癫痫病医院[/url]njbradmindzz
ip地址已设置保密
gostreet
 点击这里发送电子邮件给gostreet

发贴心情
好文章,有机会我也想去尼泊尔。。。。感谢楼主分享,要是有高清大图就更好了
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页