>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 趣游俱乐部论坛有奖活动:发游记,赢代金券!快来参加啦~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3540 个阅读者
标题:
趣游俱乐部论坛有奖活动:发游记,赢代金券!快来参加啦~~
趣游
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给趣游 访问趣游的主页

发贴心情
趣游俱乐部论坛有奖活动:发游记,赢代金券!快来参加啦~~

刚刚过去的中秋、国庆大家是不是活动安排地满满的,快把你们的游记上传与大家一起分享你旅途的点点滴滴,还有意外惊喜哦!即日起在趣游俱乐部论坛游记板块发表游记符合要求的会员可以获得由趣游俱乐部提供的50100元代金券。

活动规则:

1、所发游记内容需针对是2011年中秋、国庆及1011月参加的趣游活动

2、字数在800字以上并附10张图片的游记可获得价值50元代金券一张;字数在1500字以上并附20张图片的游记可获得价值100元代金券一张

3、已经在论坛上发游记并且符合要求的,请直接将游记链接跟帖发布

4、活动截止日期为20111130

5、代金券有效期为2012229

奖品丰厚,还不快来参加!

[此贴子已经被xingqing7于2011/11/26 20:16:56编辑过]
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
zxasqw
 点击这里发送电子邮件给zxasqw

发贴心情
看看   推荐一本不错 的书   快读* 
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
铃兰无声
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给铃兰无声

发贴心情
http://www.quyou.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=91&replyid=1139243&id=47224&page=1&skin=0&Star=2
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
萝萝
 点击这里发送电子邮件给萝萝

发贴心情
http://www.quyou.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=91&ID=47263&page=1
ip地址已设置保密
阶阶
 点击这里发送电子邮件给阶阶

发贴心情

领队及领队的领队带领我们进村上山——杨家村、玲珑山(20111112-13)

http://www.quyou.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=85&replyid=1144880&id=47257&page=1&skin=0&Star=11

(104楼——153楼)(P11——P16)

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
阶阶
 点击这里发送电子邮件给阶阶

发贴心情

霞浦,瞎捕!(20111001—03)

http://www.quyou.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=85&replyid=1141158&id=47188&page=2&skin=0&Star=25

(241楼——288楼)(P25——P29)

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏
 点击这里发送电子邮件给se7en晏

发贴心情
虽然没参加你们的活动,还给了我个奖,谢谢支持啊!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

7   7   1/1页      1