>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创] 2011西藏、墨脱之旅!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 154412 个阅读者
标题:
[原创] 2011西藏、墨脱之旅!
se7en晏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给se7en晏

发贴心情
入住的兄弟饭店!条件还算不错的,还有两名自愿的义工做服务员,有关于徒步的事情都可以咨询他们。一帅哥VS一美女,都徒步过墨脱!饭店纯木制打造,呵呵,可以洗澡!老板娘的饭菜味道很地道!(墨脱徒步旺季,派镇的饭店都需要提前预定!)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情

到达派镇需要前往兵站登记(边防证、身份证缺一不可)还要自愿填写徒步墨脱免责书!

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情

派镇有到南迦巴瓦观景台的旅游中巴5元/公里/人,大约12公里路,很是坑人,徒步单程需要3小时左,有名驴友在观景台搭帐篷坚守三天也没有见到其主峰尊荣,人生遗憾啊!

在饭店的天台意外发现南迦巴瓦

日照金山的南迦巴瓦,美的让人陶醉!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
文武贝
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给文武贝

发贴心情
下次去你做导游哈……觉得你以后还是拍黑白照吧……比较有味道……其他的都一般般……
ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情

9月28日   松林口——拉格

大清早,各路人马整装待发!(老板娘联系的到松林口的卡车,35元/人)

人物帖:达达 & *7EN   (兼财务、出纳)

正队VS副队(被逼的图片点击可在新窗口打开查看) 领队VS压队!

集体留念(发现缺了最重要的两个人,呵呵,后面补上)

人物左到右——wenyue MM (又一个碰到的和我同月同日生的伙伴)、黄帽子站在后面的包包MM(骑行爱好者,很强的MM)、正队达达MM(逃婚走墨脱的,回去就要结婚了!祝福!)、蓝天GG(最后两天加入的搞笑气氛型小胖,想念你的榨菜和紫菜)、燕子MM&乔宇GG(甜蜜的情侣档)、阿海GG(很佩服的对象,开朗健谈,从阿里转山回来未经休整就直接加入我们徒步墨脱了,每天都是第一梯队为我们抢床位)、迷失GG(第一梯队成员,功勋,体能超级好)、笑风GG(第一个跟我联系确定要徒步墨脱的大哥,第一次玩户外就勇于走墨脱,第一梯队成员,佩服)!后两位PP后面补上

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
se7en晏

发贴心情

亲爱的驴子们,到松林口近30分钟的路程就是体验摇摇乐的一个过程,大家早饭适量吧,尽量不要蹲着,会消耗很多的体力!感叹司机的驾驶技术,这么一辆大卡车,行驶在悬崖边急转那可不是闹着玩的!(想徒步松林口的驴子们建议6点就出发,一路的上坡路,很耗体能和时间,切忌下午1点钱翻过多雄拉垭口!安全时间为12点前)

颠簸的卡车上抓拍!

整装

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情

松林口台阶!09年的意外、11年的期待,我终于来到这里,即将开始我的穿越旅程!

小雨稀稀拉拉下个不停!

眺望宏伟的多雄拉雪山!

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情

当天的徒步人数居于在30人左右(大约4、5个团队吧),向4200米垭口进发!身后是阳光明媚,前方蒙蒙细雨,烟雾缭绕!可谓是体验人间“冰火两重天”,上山的路还是比较正常的泥石山路

海拔上升约200米之后 。。。 大雾满山,能见度大约不足20米 (我们的背夫,很猛的)

再上升一百后基本能见度不足5米了

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
se7en晏

发贴心情

垭口已越来越近,天气相当的恶劣,大风、大雨、大雾!低气温!我最爱的冲锋衣毅然坚挺!国产的冲锋裤还是可以混混的!切忌天气恶劣时在垭口休息,很容易感冒!

中午11点左右到达垭口(抓紧留念,手机基本块湿透了,NOKIA毅然坚挺,哈哈)

终于看见清晰的垭口(急着赶路,由于爬山大家体能状况不一,前后队伍拉的太大,错过了前辈黄春燕的墓碑,在此致敬!)

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情

翻过垭口后,全程的变态碎石路开始了,大家千万注意别崴脚,后果很严重!除了最后一天徒步墨脱!前三天都是基本要低着头走路的,因为脚下真的没有“路”!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

188   10   5/19页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页