>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 初虐浅尝--炉西峡

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 22972 个阅读者
标题:
初虐浅尝--炉西峡
可趣狮王前面的雷锋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:请叫我小欧
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给可趣狮王前面的雷锋

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xinsky5000
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给xinsky5000

发贴心情
不错的链路
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
老土豆进城
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
[原创]
发现这帖子居然还在。下半段都不知道怎么写了。

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
老土豆进城

发贴心情
下半段的发生的事之一:同伴的老婆走了不到半程脚受伤了。绷带啥的都用上了。同伴的老婆对她老公说。不管花多少钱要叫救生直升机来救助她是在走不动了。我们看了一下,在峡谷里估计找不到直升机降落的地方。另外手机没信号。查了一下距离,已经走了9.8公里了。就是说朝前走10公里左右到目的地。朝后退也要走10公里。
我背自己的包背了2件救生衣。领队肌肉帮我同伴跟他老婆背2包。我同伴背他老婆。我们走在了队伍的最后。

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
老土豆进城

发贴心情
我们走到了前面一年出事故冲走三个驴友的地方(这是事后才知道是相同的地方)。发现大部队已经离开不知道多久了。渡河的地方没有绳子可以保护。肌肉这家伙背了3个包居然比我们还快。估计也已经过河很久了。我同伴会水我跟他老婆都不会。我说我抽支烟歇会再想怎么过河。
朋友老婆看水流过急还是怕不敢下水。朋友称她不注意一下子把她推水里带她有过去。看着她一脸绝望的眼神真想拍下来。我带的一卡片相机放在一乐扣中就放裤子的口袋里。我下意识摸了一下乐扣都无力去拿出来拍这张照片。
朋友游过去后安顿好他老婆游回来对我说他累的带不了第二个人过河了。因为我比较高。我们只能尝试翻过一个4-5米高左右的小悬崖然后从悬崖下的那段过河。那段相对距离离对岸近点。看看是否可以淌过去。
我继续抽了2根烟休息了估计15分钟左右才打起勇气按此路线过河。

ip地址已设置保密
老土豆进城

发贴心情
发生的事件二:
那次的营地里半夜里有其他队伍在寻找队友。第二天早上才知道,那家伙喝醉了居然睡到营地老板娘闺女的床上去了。结果给他们同行的人第二天暴揍了一顿。
这也算是非常搞笑的小插曲吧。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
老土豆进城

发贴心情
事件三:
第二天最后过河的情景记忆犹新。大概同时是3-4支队伍同时过河。那段快是峡谷的出口水流也比较急。几支队伍保护绳子都结在一起。这样所有的队伍都可以走在两根保护绳子的中间两手拉着绳子过河。
我们一起的晶晶由于个子小一脚踩空人就漂了起来,背着重装都没用。还好给后面一人(忘记是谁了)一把抓着衣领给揪起来。
隔壁的队友也有人给冲走,有几个人奋力游过去才拉那漂起来的人。
这可能是算此程最险的吧。

ip地址已设置保密
老土豆进城

发贴心情
事件四:
最后一段我又走在了最后。肌肉陪着我。两人聊着天。要走过一段与肩同宽的小路。也许是大意了。肌肉居然脚一滑,摔了个狗啃泥。半个身子在路外。我朝路外看了看。是10多米高的悬崖。如果滑下去,他就可以成为各大板块新闻的人物了。

ip地址已设置保密
老土豆进城

发贴心情
今天抽空把我这篇烂尾文章的后半程故事梗概大约描述下。这样这几年来苦苦期待的人的好奇总算满足了吧。

ip地址已设置保密
peachpear
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给peachpear

发贴心情
羡慕
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页