>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]将腐败进行彻底--7/2-3渔山出行贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4889 个阅读者
标题:
[原创]将腐败进行彻底--7/2-3渔山出行贴
老土豆进城
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
[原创]将腐败进行彻底--7/2-3渔山出行贴

目标:将腐败进行"彻底"

标志:Crazy Pirates of Yushan island 要求每名参加人员戴好头巾及眼罩。将由非著名好器材摄影师(迷失的萝卜)拍摄以孤岛海盗主题的集体照。附件为每人左手持一小刀或凶器右手持一酒杯或酒瓶。

腐败项目如下:

A 由顶级主厨SKY亲自烹饪日式海鲜刺身,300元一斤的和式牛腰肉,煎烤牛小排,蔬菜水果色拉作为晚餐海鲜大餐的配菜。海钓者提供鲷鱼作为刺身和日式味噌鱼汤之用。

B由小眼睛副领队主烹培根意面为午餐。餐后配现煮咖啡(摩卡咖啡)跟由本人提供奶泡机的(卡布其诺咖啡)愿喝咖啡者请提供磨制好的咖啡粉若干,由腐败团队提供焦糖牛奶等。请自备咖啡杯。

C午间休息将由本人提供水仙,凤凰单枞,正山小种,高山红顶乌龙,普洱。请有意品茶者带好茶杯。参与者也可自行带好功夫茶方面茶叶。喝剩茶叶将作为第二日早餐烧煮大红袍口味茶叶蛋之用。

D 次日早餐将以海鲜粥跟日式乌冬面,茶叶蛋作为主食。

E餐酒:老曹同志提供Australia 产shiraz红酒,SKY同学提供小瓶装高级清酒若干,本人提供私酿高度枸杞冰糖勾兑的土烧4斤,以及HENRY提供啤酒若干,并将采购WHISKEY及若干cocktail 基酒调制晚上Crazy Pirates主题派队鸡尾酒之用。愿有意参加此派队者必须带一瓶或一瓶以上相应酒种参加。

(以上腐败内容限额20名,最终解释权归土豆所有)

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
凋亡的水晶
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:晶晶
 点击这里发送电子邮件给凋亡的水晶

发贴心情

沙发沙发!!!!

第一时间来表达对腐败团队的敬仰之情,以及对土豆同学腐败精神的BS……

**********************************************************************^0^
晶晶
MSN:poppylove_sun@hotmail.com
QQ:31588650
但愿老死花酒间 不愿鞠躬车马前
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
补充一下
我也带瓶法国产的葡萄酒

牛奶我带

还有冰块我带。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
tiger1962
 点击这里发送电子邮件给tiger1962

发贴心情

强烈要求现场直播!!!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
henry_hz
 点击这里发送电子邮件给henry_hz

发贴心情

骚货

图片点击可在新窗口打开查看

QQ:525084522
M*:HENRY_HZ_TANG@HOTMAIL.COM
ip地址已设置保密
多多户外
头衔:幽灵
 点击这里发送电子邮件给多多户外

发贴心情

什么情况?

这种活动怎么能少了本大师的祝福呢!欢迎美女和本大师共修和合二仙!!!

图片点击可在新窗口打开查看

在平行宇宙旅行
ip地址已设置保密
老土豆进城

发贴心情

你那法国酒是什么级别的?

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
老土豆进城

发贴心情
一次期待的彻底腐败给几只苍蝇搞坏了心情

ip地址已设置保密
小鸡快跑
 点击这里发送电子邮件给小鸡快跑

发贴心情
好爽啊。。。。开心死了,东海海鲜最鲜美!!!
ip地址已设置保密
绿光1980
 点击这里发送电子邮件给绿光1980

发贴心情
顶起图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页