>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]旅行的意义 (附配乐,请手动点击)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 29358 个阅读者
标题:
[原创]旅行的意义 (附配乐,请手动点击)
Stonangel
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Stonangel

发贴心情

对于每个人而言,旅行的意义不尽相同。

LZ的图图很美,希望也渐渐能走越来越多的路!

ip地址已设置保密
呼噜个不婷
 点击这里发送电子邮件给呼噜个不婷

发贴心情
好好生活,好好赚钱,去旅游.
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
呼噜个不婷
 点击这里发送电子邮件给呼噜个不婷

发贴心情

结 尾 篇

一个人的旅行是自由的,清静的,但也是孤独的......

还是喜欢两个人在地球上留下轨迹的感觉......

不论何时,不论何地, 因为旅游发现了爱,因为爱而喜欢上了旅游.....

最后就以一首被很多人都误认为是仓央嘉措的诗而著名的[信徒]来结束我的游记,并为明年的大戏西藏做一个完美的铺垫图片点击可在新窗口打开查看

那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言

那一月 我摇动所有的转经筒 不为超度 只为触摸你的指尖

那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖

那一世 转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见

诗情画意啊...

ip地址已设置保密
zlgjf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给zlgjf

发贴心情
很美的文字和图片,感谢分享!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
随尘
 点击这里发送电子邮件给随尘

发贴心情

好贴,图文俱佳。

ip地址已设置保密
横竖横
头衔:一刚一刚一刚
 点击这里发送电子邮件给横竖横

发贴心情
写得好,拍得好,处理得好

只有我在假装不正经
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
远山的召唤
 点击这里发送电子邮件给远山的召唤

发贴心情
好风景,好地方。照片好,文采也好
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
baixuewangzi
 点击这里发送电子邮件给baixuewangzi

发贴心情
两个情人偷偷走了,这下惹恼了“王母娘娘”,带了一班人来到小林家,几口大缸成了出气桶,万尾金鱼成了牺牲品;大缸哗啦啦,呵察察,成了碎片。金鱼丝溜溜,扑棱棱,晒在地上。小林父母陪着笑脸,相劝对方消消气,终不得善终。乱哄哄的人们,砸完东西,气冲冲的走了。

好日子,总觉得短而快;这天,安逸的日子被打破了;银河边上发来了天兵天将;女孩家来人,强制行动……两个年轻人又恢复了阴风怒嗥的日子。

季节轮回,隔年春早,昆明白癜风专科医院 在一条嫩草芽柔绿的长河堤上,两个年轻人见面了,倾诉,惜泪,盟誓,誓死抗争。

两个人共同写下血书,挑战世俗观念。血书传达到位后,女孩再次禁闭。小林无奈,前去要人被打,当场喝下农药。这下忙坏昆明最好的白癜风医院 了女家人,急急忙忙,将小林送去医院。正在忙碌,女孩得空跑进急救室,看了一眼,撕心裂肺,悲痛欲绝;一切的一切都暗淡了,心中只有一个念头,追随小林,急忙中,买了农药,回到家,留下抗争书,就一饮长辞了。可怜一只美丽的花蕾,还没来得急绽放,就在飓风中凋零了。那天的晚霞,烧的特别的红,特别的艳;以至每到看到红红如血陈志鹏 的晚霞,我就想起这事,那只白鸽也会翱翔在天边,那串银玲般的笑声,就会回旋在耳边。一个问题,父女对错,责任在谁?今天的辣椒咸菜回答了我;
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
晒干
 点击这里发送电子邮件给晒干

发贴心情
中国就是一个人口大国,有着美丽风景的地方,除了高处不胜寒,基本上都是多如牛毛的人群,不是看风景,而是挤进风景中。。。。
ip地址已设置保密
晒干
 点击这里发送电子邮件给晒干

发贴心情

楼主清新淡雅的文字和图片相得益彰,喜欢。我期待的旅行的意义是透过寻常,找寻一种不寻常。为活着寻找一个更好的理由。。。。。。。

ip地址已设置保密

38   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页