>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 有关于我和坝上

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8576 个阅读者
标题:
有关于我和坝上
lulu-露
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
有关于我和坝上

至于坝上,已经记不清去了多少次

才发现竟然没有好好的去写过一篇关于“她”的文章

有太多不可割舍的情怀在那里

想念那里的每一朵花、每一颗草,更想念那里那些可爱的人,我的xdjm

一开始的喜欢那里到现在的习惯去那里、忘不掉那里

那里有着我太多太多的回忆与欢乐,当然还有泪水!她见证着我成长

就让我再慢慢的回忆一下吧

08年的7月带着忐忑的心情来到这里,第一次带队,第一次来到这里,其实真的很慌!“她”给我的印象真的不好,半夜赶到,迎接我们的是全厂停水停电,还好有口热饭吃,坝上的夜晚是冰冷的。。。。好在第二天出去风景真的给力,在那里我看到了最美的彩虹(哪怕是以全队“湿身”为代价,去过坝上的txm会明白不管温度多么高,只要下雨还是灰常滴冷)、体验了心目中最美丽的日出、见到至今为止认为最美的草原、那么美丽的星空、第一次找到了北斗七星、从此以后我才真正的爱上了旅行(同时国庆再也去不了其他地方)。。。那里的xdm也让我见识了什么才是酒么、水么图片点击可在新窗口打开查看  第一次白酒和醉酒都献给了“她”。。。。

自此,我跟“她”再也脱不了干系!

09年也许是因为来的太多了吧!很正常的出现了倦怠期,当时就是非常的想去青海。。。直至有一次晚饭后走在坝上的“主街”(你懂得图片点击可在新窗口打开查看),一位大哥亲切的跟我打招呼“来了啊!”,到现在我还没有想到那位大哥是谁!但是当时给我的触动特别的大,一霎那心里特别不是个滋味,这才明白我已经把这个地方当成我心灵的一个寄托点,只是自己一直没有明白,没有意识到!也就是这一年有了个别称“坝王” !记得当时最喜欢做的事情就是,找块草地  “天为被地为席”听着那首“天下最美”!那个惬意、那个舒心啊!

10年算是去的很少的一年,那时才知道原来思念可以这么的浓厚!至今我*好友里绝大多数都是因为“她”而相熟或多多少少都有些关系~写到这里有些词穷,不知接下来该写些什么,不想用一些华丽的词语去修饰

就先写到这里吧!补点照片,慢点更新

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

那绿绿的草地,白白的云,艳丽的花儿一直留在我的心里

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
lulu-露

发贴心情

记得这张照片被我拿去做头像,一用就是近一年!那个时候刚接触到单反,这样虚化的效果哈赞!想念那片白桦林,树叶随着风儿摇摆,发出“哗哗”的声音!伴着鸟叫声,多么美妙的大自然

油画一般美丽的公主湖,只是现在再也找不到原来的那种感觉了,不知是因为期望太高还是。。。。。

ip地址已设置保密
lulu-露

发贴心情

还记得那“四小天鹅”么?还会如此疯狂么?继续那灿烂微笑  

看   那草原上的黑珍珠

它自由奔跑  它无忧无虑

多么想化为它们的一员

从此活在这草原上   当然死在这里也很乐意

ip地址已设置保密
lulu-露

发贴心情

云

最早爱上的就是那里像似棉花糖的白云

要想看到这样的云彩请夏天去吧

不是说冬天没有 

只是夏天比较多

蓝天、白云、青草、黄花还有一帮五彩斑斓的驴子们

找块平整的草地  带上墨镜  躺着跟太阳公公对视

这个建议不错吧

那时只有微风吹过   霎那一切如此宁静

哈赞的棉花糖啊!味道应该不错,不信?那你试试

心形的唉~

最早一期的照片,怀念怀念!忽略人,看背景

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lulu-露

发贴心情
差不多喽~ 先这样

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
凛冬将至
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:浙东帮
 点击这里发送电子邮件给凛冬将至

发贴心情

好吧,被拉来填坑了

希望你这个坑不要学习海南那个,阿门。。。

The winter is coming!
ip地址已设置保密
小0林子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给小0林子

发贴心情
坝上图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雪之女王
头衔:色驴.Jenna
 点击这里发送电子邮件给雪之女王

发贴心情

哈哈,来顶一下LULU~

身未动,心已远~
MSN:zhuangzhenna0214@msn.com
*:zhuangzhenna@gmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情

同想念坝上~~~~~~
一开始想来坝上,是因为星痕的游记~~ 哈哈
喜欢坐着越野车穿梭在草原上,喜欢坐在草坪上漫无目的地发呆。。。
坝上,还是第一个喝酒喝到吐的地方。。。
中午刚喝了,晚上又被拉去继续喝。。。
作孽啊,第二天早上还得早起去安排看日出~~
他们说,LULU都是很能喝的,想当年怎么样怎么样的这样地灌我了。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lulu-露

发贴心情
以下是引用凛冬将至在2011-1-6 16:50:00的发言:

好吧,被拉来填坑了

希望你这个坑不要学习海南那个,阿门。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海南那个很快就会补上的~

还有,你坝上还么去过吧~哈哈

ip地址已设置保密

23   10   1/3页      1   2   3   尾页