>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 婺源深山问秋、西线自虐归来有感!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 78918 个阅读者
标题:
婺源深山问秋、西线自虐归来有感!!
youshanwanshui
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:暴走族
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给youshanwanshui

发贴心情
以下是引用老钱在2010-11-29 18:46:00的发言:

你把我照得不错,谢了!看到你扛着担架飞奔上山求救受伤的兄弟,十分感动。向你学习!!!这就是户外运动的精髓。

不是我照的好,是你的精气神好,谁照都有味道!!还想着和您一起喝酒呢!

妈妈说:“苦尽甘来”,爸爸说:”妈妈说的对“。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

发贴心情
以下是引用软骨墙头草在2010-11-29 19:00:00的发言:

很好。。。圣诞见。。。我报好了。。。还是已付定金的。。。

物价飞涨估计这次见你,该叫八块五了吧!!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情
我来了,文章写的很不错。照片也很好赞一个

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

发贴心情
以下是引用天生糊涂蛋在2010-11-29 19:43:00的发言:
我来了,文章写的很不错。照片也很好赞一个

报告队长,您的光临,让我的帖子“蓬壁生辉”,回帖量急剧增长,期待您的下次光临!!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
天生糊涂蛋

发贴心情
以下是引用youshanwanshui在2010-11-29 20:08:00的发言:

报告队长,您的光临,让我的帖子“蓬壁生辉”,回帖量急剧增长,期待您的下次光临!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这个这个,我要飘了

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

发贴心情
哈哈,那帮我一起要求管理员把我的帖子置顶吧!

ip地址已设置保密
天生糊涂蛋

发贴心情
以下是引用youshanwanshui在2010-11-29 20:37:00的发言:
哈哈,那帮我一起要求管理员把我的帖子置顶吧!

这个..................没那个能耐了。

ip地址已设置保密

发贴心情
早上起来,自己顶!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
婴儿肥-旎ni
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给婴儿肥-旎ni

发贴心情
以下是引用sunny_xy_cc在2010-11-29 13:17:00的发言:

恩,恩,不错不错,小宫头顶担架飞奔救人的场景已经深深印在无锡局长的眼里了,估计她要给你发好人牌,就不知道什么时候授牌仪式,我来观礼!

CC

大宫头顶担架,飞奔上山的情景映入眼帘。

不知哪位高手有抓拍到哦~~

❤矛盾的載體☞me❤
QQ:19048639
gmail:lillian.sunni@gmail.com
ip地址已设置保密
婴儿肥-旎ni
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给婴儿肥-旎ni

发贴心情
以下是引用youshanwanshui在2010-11-29 15:14:00的发言:

大家一致认为国语过了六级的小胖!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

小胖面相还是超可爱的~你把他拍的so淡定~

最近他在攻专八。

❤矛盾的載體☞me❤
QQ:19048639
gmail:lillian.sunni@gmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

145   10   7/15页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页