>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 婺源深山问秋、西线自虐归来有感!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 78922 个阅读者
标题:
婺源深山问秋、西线自虐归来有感!!
youshanwanshui
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:暴走族
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给youshanwanshui

发贴心情
以下是引用carmanchu在2010-11-29 12:59:00的发言:

猿粪啊,,猿粪~~~

口味好重,希望还会遇到哦!!

妈妈说:“苦尽甘来”,爸爸说:”妈妈说的对“。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sunny_xy_cc
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:姐是女的,不叼烟
 点击这里发送电子邮件给sunny_xy_cc

发贴心情

恩,恩,不错不错,小宫头顶担架飞奔救人的场景已经深深印在无锡局长的眼里了,估计她要给你发好人牌,就不知道什么时候授牌仪式,我来观礼!

CC

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

发贴心情
以下是引用sunny_xy_cc在2010-11-29 13:17:00的发言:

恩,恩,不错不错,小宫头顶担架飞奔救人的场景已经深深印在无锡局长的眼里了,估计她要给你发好人牌,就不知道什么时候授牌仪式,我来观礼!

CC

哪个无锡局长啊?给发锦旗不?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
起个名字真难
 点击这里发送电子邮件给起个名字真难

发贴心情

呵呵,游山玩水虽然偶尔会脱队。但是还是有团队意识的,在我吼的时候还是会归队。作为新人很不错了,只是希望以后出行的时候还是能够跟着集体一起走吧。毕竟一个团队大家体能不同,大家相互体谅下。

最后呢:要表扬的是。在特殊情况下,挺身而出主动帮助队友。最后腐败餐没吃好,也没有一丝怨言。好样的,换句话说,是模子。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN:lian.shineach@gmail.com  他们都说我是别人的马甲
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

发贴心情
以下是引用起个名字真难在2010-11-29 14:21:00的发言:

呵呵,游山玩水虽然偶尔会脱队。但是还是有团队意识的,在我吼的时候还是会归队。作为新人很不错了,只是希望以后出行的时候还是能够跟着集体一起走吧。毕竟一个团队大家体能不同,大家相互体谅下。

最后呢:要表扬的是。在特殊情况下,挺身而出主动帮助队友。最后腐败餐没吃好,也没有一丝怨言。好样的,换句话说,是模子。

谢谢兄弟的直言相告,下次一定注意!!

ip地址已设置保密
kallybaby
 点击这里发送电子邮件给kallybaby

发贴心情
以下是引用youshanwanshui在2010-11-29 10:34:00的发言:
于是大家睡意朦胧(凌晨五点四十左右)的就开始登上石城的小山头开始占领机位,天还是黑的,我廉价买的头等被用上了,导致更加兴奋。到了山头我一被惊呆了,上百架的长*短炮都早早架好,等待拍摄石城的晨雾和日出。我看着自己的佳能A710,不敢往出拿,那叫一个寒啊!!随着时间的推移,雾气越来越重,在雾气笼罩下的小村庄显的格外漂亮,感觉这个村庄村民真是太幸福了,每天早上起来就好象生活在仙境一样。就听满山遍野的快门声,真是爽歪了。由于咱没长*更没短炮,就沦落到帮助小胖背大包,不过没白背他给我拍了不少照片还分个苹果给我。自己感觉付出和回报平衡,哈哈!拍好晨雾和日出,我和小胖到村子里转了转并想寻觅点早餐,结果人多,农家已无饭可食。撤退,去找大部队,结果碰到同车俩美女,于是同行,在我的指挥下我们走反了方向,最后打电话给领队,才找到大部队,被美女们好顿埋汰,我很愧疚在集结处等待我们的驴友们。集结完毕,上午九点在领队的带领下向长溪出发。

看了这个我终于确定了你是who阿。。。我们不是还纠结那个啥花是不是蒲公英嘛,唉,没文化很可怕啊,

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用kallybaby在2010-11-29 14:24:00的发言:

看了这个我终于确定了你是who阿。。。我们不是还纠结那个啥花是不是蒲公英嘛,唉,没文化很可怕啊,

图片点击可在新窗口打开查看

是啊,没文化真可怕,哈哈!不过后来我发现有文化更可怕!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
起个名字真难
 点击这里发送电子邮件给起个名字真难

发贴心情
以下是引用youshanwanshui在2010-11-29 14:22:00的发言:

谢谢兄弟的直言相告,下次一定注意!!

呵呵,希望下次还能和你一起出去玩,也希望能始终在团队里看到你哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN:lian.shineach@gmail.com  他们都说我是别人的马甲
ip地址已设置保密
kallybaby
 点击这里发送电子邮件给kallybaby

发贴心情
以下是引用youshanwanshui在2010-11-29 14:28:00的发言:

是啊,没文化真可怕,哈哈!不过后来我发现有文化更可怕!

我记得我们去之前还在网上交流过呢,我还问你头像怎么换呢,原来是你图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用kallybaby在2010-11-29 14:30:00的发言:

我记得我们去之前还在网上交流过呢,我还问你头像怎么换呢,原来是你图片点击可在新窗口打开查看

俺不是跟你讲过嘛,俺的心是烫的!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

145   10   3/15页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页