>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]踏行勇者之路.徽杭古道+清凉峰连环穿越(9/29-10/1)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7713 个阅读者
标题:
[原创]踏行勇者之路.徽杭古道+清凉峰连环穿越(9/29-10/1)
坚强的骆驼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给坚强的骆驼

发贴心情
[原创]踏行勇者之路.徽杭古道+清凉峰连环穿越(9/29-10/1)
沙发沙发。。。过后会不断上传照片,望大家也多多上传哟~图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jameswong
 点击这里发送电子邮件给jameswong

发贴心情
我竟然只能回贴,不能发帖,郁闷~照片在哪里呢?
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jameswong

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

从浙川村出发,向清凉峰进军~!重装留影,徽杭古道的起始点,"前世不修,生在徽州,十三四岁,往外一丢"徽州自古资源贫瘠,所以当地人只有靠经商赚钱,徽杭古道就是当年徽商往返安徽杭州贩运货物的主要道路之一.

ip地址已设置保密
jameswong

发贴心情

小雨的PO*摆的不错,自然,优雅,为什么施挺举手的样子象日本鬼子投降?

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jameswong

发贴心情

重装登清凉峰,沿途都有一群阿姨跟着我们,随时候着,等我们中间一有人累趴下,就准备接过他的登山包挑上去.问了问价格,挑到蓝天凹营地35元,挑到野猪镗100元,男包还要贵点.阿姨们做生意心切,不时跑过来锲而不舍地问我要不要帮忙背包.我们可是付钱来这里背包的哦,让她背了不是失去意义了.断然拒绝

登山的队伍一字排开,我走在前面,突然听说队伍后面有小姑娘体力不支并且吐了,我跟紧跟着我们的阿姨开玩笑说"你们人背不背?"结果阿姨说了一句话把我给雷到了"弟弟,我帮你背包,你去背那个小姑娘"  

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
jameswong

发贴心情

登顶后回到野猪镗扎营,开始吃晚饭,从2点半一直吃到6点半,有*汤,方便面,奶茶等腐败物资,值得一提的是,晚上,就地取材用别人喝省下的铁观音煮了羊肉,这辈子第一次吃到铁观音羊肉,超级美味,可惜只吃到一口,这辈子记住那口肉的味道.
扎野猪镗的有3,4个户外俱乐部,其中有一队学生扎在我们旁边,晚上11点多,我们都睡下来,就听到旁边女生的尖叫声此起彼伏"啊~~我的妈呀,蜘蛛~,"啊~~救命啊,虫子啊"崩溃中...无法入睡
ip地址已设置保密
jameswong

发贴心情

第三天丰盛的早饭后,高队非常投入的刷锅中...
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jameswong

发贴心情

特产野山楂,范大哥去摘来给我们吃的,据他说厕所旁边的山楂长的特别硕大~~

ip地址已设置保密
jameswong

发贴心情

典型的徽派建筑,白墙黛瓦,这幢小楼据说是村里最富有的一户人家花了60万造的,他们家的孩子在德国做了18年的厨师.回来造了这幢楼.也算广宗耀祖了.

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jameswong

发贴心情

神猴望天门,拍摄地就是天门
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页