>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]浙东大峡谷徒步穿越散记

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6523 个阅读者
标题:
[原创]浙东大峡谷徒步穿越散记
龙将军
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给龙将军

发贴心情
[原创]浙东大峡谷徒步穿越散记
                         浙东大峡谷徒步穿越散记

序  
(第一天,开车到山区,路上九曲十八弯;第二天,穿越峡谷,一路走,一路游(泳),非常逍遥;
第三天,爬山,回家,没太大的意思,故没有写感想。)  

FB(腐败)游 VS. ZN(自虐)游  

FB游是去游乐园看过山车,看别人玩得心惊肉跳;ZN游是去玩过山车,让自己玩得心惊肉跳。
FB游是一路追着去看一个PLMM,为她的美丽或倾倒、或垂涎;ZN游是和PLMM来一场轰轰烈烈的恋爱,真实的感受她的温柔与哀愁、小性子与坏脾气。
FB游与自然,隔了一个薄薄的细纱,当然,有时候距离和朦胧,都是一种美丽。
ZN游与自然,融入了一体,和自然一起嬉戏、欢笑,自有百般滋味在心头。
FB游是一种欣赏,ZN游是一种体验。  

江山如此多娇  

山,不是山,是自然大手笔中的素材,一会儿正面微笑,满脸慈祥;一会儿侧面回首,顾盼生辉;一会儿敞开胸怀,好像万事无忧,让你豁然开朗;一会儿汗毛直竖,尽是悬崖峭壁,让你胆颤心惊!
车轮往前,呵呵,严格来说是前三步退一步,因为每过一个弯,就倒退一个弯,好像它也很留恋这般美景,千折百转,把一个峡谷柔情演绎得回肠荡气。
弯,还是弯,每换一个弯,就换一个景,千弯百弯,弯弯迷人,总以为,只有苏州园林的秀气,才能做到移步换景,没想到,自然大手笔竟然如此细腻,让那些巍巍高山也精致玲珑得如小家碧玉。  

我是一条鱼  

我是一只小小鸟,在翠绿的嫩枝上歌唱;我是一匹骏马,在空旷的草原上飞扬;我一只是跳羚,在悬崖峭壁上飞翔;我是自然的儿子,我听从大地的呼唤。  

但是现在,我是峡谷中的一条小鱼。 清澈的小溪,是我生活的故乡;光滑的鹅卵石,是我快乐的游戏场。
黄昏,水声、风声、涛声伴我入眠;清晨,鸟声、树声、偶尔还有游客的呼噜声伴我醒来。  

我天天欢快的游动。
没有城市的污浊,也没有城市的喧嚣。
我不知道什么是烦恼,也不知道什么是忧伤。
在我的世界里,到处都如小溪一样纯洁、透明和清澈。  

我天天欢快的游动。
累了,就趴在沙滩上休息,暖暖的阳光哄得我昏昏的进入梦乡,身上的疲惫,早已被清澈的溪水带到异国他乡。
 热了,找一块巨石,仰或是一处树荫,那里有无穷的清凉,而心灵,又慢慢的得到净化,只有在这宁静的时刻,才发现自己与自然是那样息息相通。  

空间仿佛在这里凝固,时间仿佛在这里停留。

激情飞扬,岁月留芳
qq : 18533102
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
玩命小驴
 点击这里发送电子邮件给玩命小驴

发贴心情
顶建军,哈哈,文采相当可以啊,心里想的能很清楚的表达出来

Arsenal, Donald Trump and The Wild Tour
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
edihamham
头衔:腐头帮之老鼠爱上猫
  QQ 点击这里发送电子邮件给edihamham

发贴心情
就没怎么看到这次活动的具体内容的说,不过对于优秀的文才严重表扬一下

一个人走,一个人走,哪里才是我的终点
MSN:  edihamham@hotmail.com
QQ:   248476426
ip地址已设置保密
龙将军

发贴心情

就是看多了流水账似的的游记,所以才写成这样子。

重在表达心情,而不是记叙活动的过程。

所以,文体是游记似的散文,好像没有散记的说,呵呵,也算是一种创新吧。

激情飞扬,岁月留芳
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
xiongweimao
 点击这里发送电子邮件给xiongweimao

发贴心情

建军兄,这个文笔相当不错哦!

如果你生在什么李白时代,肯定留名的就是不李白啦!

ip地址已设置保密
acefang
头衔:天堂$福利$救生员
 点击这里发送电子邮件给acefang

发贴心情
顶建军秀才~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
雯雯静静
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情
以下是引用龙将军在2008-5-8 10:55:00的发言:

就是看多了流水账似的的游记,所以才写成这样子。

重在表达心情,而不是记叙活动的过程。

所以,文体是游记似的散文,好像没有散记的说,呵呵,也算是一种创新吧。

散记而已

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
龙将军

发贴心情
谢谢大家的支持和批评。

下次再努力,奉献更好的精品。

只是有点可惜,我有好多酷照,包括猥琐的、搞笑的、帅气的等等,都没有踪影。

激情飞扬,岁月留芳
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
dianaji
 点击这里发送电子邮件给dianaji

发贴心情

顶!

因为永恒,才显的珍贵!
MSN:dianaji328@hotmail.com
QQ:376133150
ip地址已设置保密
Happy_Julia
 点击这里发送电子邮件给Happy_Julia

发贴心情

路过

偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂!
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页