>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 在婺源遇到了周润发(小眼睛带队 婺源4/4-6摄影C线)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6802 个阅读者
标题:
在婺源遇到了周润发(小眼睛带队 婺源4/4-6摄影C线)
刺猬121
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给刺猬121

发贴心情
在婺源遇到了周润发(小眼睛带队 婺源4/4-6摄影C线)

在婺源江岭号称是当地最好的但脏得令我几乎绝望的农家,我们碰到了周润发,难以想象。

他们一行4人,周润发带着口罩,都穿得挺土的,扛着豪华相机,接踵而至,我们都以为是乡镇干部来玩而已,有人说带着口罩的那人有病,感冒了还来玩。
所以有很长一段时间,我们和戴口罩的周润发基本上是在同一屋檐下的长条凳上度过的。
我想吃碗面,所以去水池西筷子,这位戴口罩的居然在水池旁切蒜,冲我笑了笑,我以为他笑话我穷讲究,所以没啥面部表情就走了。
2h以后,农户老板自豪的传来爆炸新闻,宣布刚才的贵客是“发哥”。晕倒、胸闷、遗憾、一片哗然。
佩服农家老板全家上下老小,包括4岁的儿童、孕妇和狗狗等,保密工作绝对可以和国家安全局相媲美。

回程大家在交流PP时,终于找到了有人不经意间拍摄到的“戴口罩的发哥”,那位老兄最初把这张照片归类为废片,准备删掉的,这回可成了宝贝~~
所以很多人有很多机会和周润发在一起,并且时间很长,竟然没有一人发现:(
请有拍到发哥照片的朋友快点上传PP~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
做自己
 点击这里发送电子邮件给做自己

发贴心情

快点发照片阿

期待

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jieqing_kid
 点击这里发送电子邮件给jieqing_kid

发贴心情

亲爱的,我们是D线!

ip地址已设置保密
24k
 点击这里发送电子邮件给24k

发贴心情

发哥现在的大部分时间都给了摄影,我们在北京箭扣长城的农家碰到过他,那家人都习以为常了,因为发哥只要去箭扣就住他家,呵呵~~~

在美丽风景的地方,应该还有机会相逢的哦

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
秋日清凉
 点击这里发送电子邮件给秋日清凉

发贴心情
原来明星除了戴墨镜,还要戴口罩的,这样是够难辨认的。
ip地址已设置保密
olivefish
 点击这里发送电子邮件给olivefish

发贴心情
怎么没人放照片呀?
ip地址已设置保密
司马台
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给司马台

发贴心情

快放照片阿

今天心情不好.我只想说四句话.包括这句和前面的两句.我的话说完了。
从禾木骑马到贾登峪好过瘾哦,34个人浩浩荡荡一路行来,一会儿排成"B"字,一会排成"T"字~~HOHO
ip地址已设置保密
司马台
 点击这里发送电子邮件给司马台

发贴心情

给张照片啊,顶顶顶~

今天心情不好.我只想说四句话.包括这句和前面的两句.我的话说完了。
从禾木骑马到贾登峪好过瘾哦,34个人浩浩荡荡一路行来,一会儿排成"B"字,一会排成"T"字~~HOHO
ip地址已设置保密
shirley_yoyolala
 点击这里发送电子邮件给shirley_yoyolala

发贴心情
哦哟 看了兴奋额
ip地址已设置保密
大兔子
头衔:光辉岁月
 点击这里发送电子邮件给大兔子

发贴心情
照片呢

QQ:490534
ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页