>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 2008-3-21婺源C线ZN归来

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 12440 个阅读者
标题:
2008-3-21婺源C线ZN归来
peterpan
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给peterpan

发贴心情

哈哈,lyn,俺边看边乐,跟*儿真开心~

俺最喜欢高山平湖那块儿。

恩,还有我们总能找到笑点,哈哈

彪悍的人生不需要解释!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
蓝色游走
 点击这里发送电子邮件给蓝色游走

发贴心情
哈哈,看完后终于把名字和人对上号了!lynncookie原来就是在虹关住在一起的那个可爱的MM哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:474685165 MSN:lanse_youzou@hotmail.com
*指点我的影像博客:http://lan-photography.blog.sohu.com/
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
蓝色游走
 点击这里发送电子邮件给蓝色游走

发贴心情
游记写得很不错哦!记录很详细,让偶又跟着你的游记回顾了一下,有些怀念哦!期待下次再跟大家一起同虐同乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:474685165 MSN:lanse_youzou@hotmail.com
*指点我的影像博客:http://lan-photography.blog.sohu.com/
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lynncookie
 点击这里发送电子邮件给lynncookie

发贴心情
以下是引用renee_chin在2008-3-24 21:36:00的发言:

寫得真好,可惜沒我字數多,哈哈,我比你還會報流水賬

今天本來在寫論文,寫着寫着就寫成遊記了。

我已经觉得自己罗嗦啦,看来还有哦!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lynncookie

发贴心情
以下是引用蓝色游走在2008-3-24 22:20:00的发言:
哈哈,看完后终于把名字和人对上号了!lynncookie原来就是在虹关住在一起的那个可爱的MM哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对阿!!我和财务还听了你的经历了来!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
peterpan
 点击这里发送电子邮件给peterpan

发贴心情
lyn,陈大哥抢菜的剧情也很精彩哟,哈哈

彪悍的人生不需要解释!
ip地址已设置保密
村长
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给村长

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
fhill8848
 点击这里发送电子邮件给fhill8848

发贴心情

游记写得不错。把我也写进去了呵呵。3清时再多多交流。是的我们之间谈的话题不要告诉那个所谓五星上将。压跟连把鸟*也没碰过。喜欢挖点花边小道消息,毁了我们途中美好的回忆。

人的一生就是在无限的期盼与等待中死亡的。。。 fhill8848@yahoo.com.cn
淘宝旺旺fhill8848
MSN:fhill8848
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Rain1977
头衔:五星上将
 点击这里发送电子邮件给Rain1977

发贴心情
今天愚人节啊,不要相信楼上那老头的话啊~

Dreamed.sanya@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lynncookie

发贴心情
以下是引用fhill8848在2008-4-1 9:51:00的发言:

游记写得不错。把我也写进去了呵呵。3清时再多多交流。是的我们之间谈的话题不要告诉那个所谓五星上将。压跟连把鸟*也没碰过。喜欢挖点花边小道消息,毁了我们途中美好的回忆。

哈哈,大叔还记得我啊,那也就不枉我把你写进去了,嘻嘻~!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页