>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 天路海拔之旅-----0-5231m(pp待续ing)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 29226 个阅读者
标题:
天路海拔之旅-----0-5231m(pp待续ing)
pxf13
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给pxf13

发贴心情
王导的体能、智能绝对能撑到8844米
大家有同感吗
ip地址已设置保密
西陌
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给西陌

发贴心情

前些天一直在西昌出差,空下的时候眼前好似还继续漂浮着青藏线上大朵大朵的棉花糖,还有那蓝到心底的天空......"生活是没有的,跋涉才是一切",当千里之外的我们怀揣着最为真挚的虔诚纷踏至这片圣地的时候,每个人都会为平日生活里的另一个世界而震撼和兴奋! 很多梦想走进现实的时候,忽而又会觉得有种飘摇的不真实.初到"玛吉亚米"的晚上,几个人都在边吃边讨论青藏线一路走来的艰辛和风景如此美丽之类的,而我早已神游开去,遥看着八角街上喧器过后的寂寥,街灯拉下影子打在青石板上的光晕,周围的一切感觉是如此恍惚而神秘.象是自语般的呢喃,唯有一直处于兴奋状态的王导将一些话语拉回现实,说是可以在"玛吉亚米"的留言本上写点什么,下次来的时候再可以找找上次的笔迹.不错的建议却无心留下任何只言片语,太多感受的时候反而无法表达......

感受生活
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
西陌

发贴心情

继续一些零星的PP

青海湖的时候,遥看到一个红点,不知道女孩在发呆什么,不过在别人眼里却是一道特别的风景......有些情怀不会再有,但依然有着看风景的心情.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

感受生活
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
西陌

发贴心情
选择青藏线需要的是氧气当然更需要勇气,想起B线从格尔木上来的那些队友不尽佩服他们的毅力.直接从二千多上到三千然后是四千,五千直至翻越五千三海拔的唐古拉山口,对于习惯平原的我们着实是个挑战.回顾连夜翻山,持续坐车18个小时后夜宿4800高地的光辉经历,也不知道是如何熬过的......好象只有这样的跋涉颠簸才有去寻找那片圣地的感觉,才更增添了到达那里的向往.途经很多没有尽头的路,期待着一直在路上.......
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

感受生活
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
先人后己
 点击这里发送电子邮件给先人后己

发贴心情
18小时高原行车,这一生不知还会有如此经历否?
ip地址已设置保密
西陌

发贴心情
以下是引用先人后己在2007-10-31 16:24:00的发言:
18小时高原行车,这一生不知还会有如此经历否?

这样的经历还是一次就足矣了吧,在平原上躺个18小时也够呛了,何况是在一个吐的吐,异味十足密不透风的车厢里高原行车18个小时呢,我们真是够虔诚的哈

感受生活
ip地址已设置保密
双眼皮的小牦牛
 点击这里发送电子邮件给双眼皮的小牦牛

发贴心情

我们不光是够虔诚而且够勇敢,这样艰辛的旅程都能坚持下来,实在要佩服一下自己.

ip地址已设置保密
王导
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情

http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=14&id=41233

财务清单

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
农妇山前有点田
 点击这里发送电子邮件给农妇山前有点田

发贴心情

这张照片我喜欢,很吊!~

ip地址已设置保密
悄悄8605
头衔:初来乍到
 点击这里发送电子邮件给悄悄8605

发贴心情
PP太漂亮了

悄悄MSN:qiaoqiao8605@live.cn
ip地址已设置保密

71   10   7/8页   首页   2   3   4   5   6   7   8   尾页