>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 天路海拔之旅-----0-5231m(pp待续ing)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 29231 个阅读者
标题:
天路海拔之旅-----0-5231m(pp待续ing)
TiTiRO
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:aka:~瑶瑶~
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给TiTiRO

发贴心情
哇!太棒了~我的梦想哦!

StEp By StEp...
MSN:yaosun8464@hotmail.com   OICQ:63504539
ip地址已设置保密
王导
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情
这个梦想很方便就可以实现的

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
syotei
 点击这里发送电子邮件给syotei

发贴心情
照片拍的太漂亮了^-^图片点击可在新窗口打开查看

Don''t cry because it is over,smile because it happened.不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。
MSN:shjuting@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
先人后己
 点击这里发送电子邮件给先人后己

发贴心情

怎么没了呢,继续呀

ip地址已设置保密
王导

发贴心情

等啊等  等的花儿也谢了

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
哈比小人
头衔:哈~哈
 点击这里发送电子邮件给哈比小人 访问哈比小人的主页

发贴心情

4.布达拉宫: 布达拉意为普陀,115,13,建筑面积13多万平方米.距始建已有1350多年的历史.对西藏最熟悉不过的就是布达拉了,歌里唱的,别人谈论最多的,一个必须到此一游的地方.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢这张与众不同的布达拉宫

顶LZ

跳舞吧,像沒有人欣賞一樣;
戀愛吧,像不曾受過一次傷害一樣;
唱歌吧,像沒有任何人聆聽一樣;
工作吧,像不需要金錢一樣;
生活吧,像今天是世界末日一樣。
msn:hobbitspace@hotmail.com
http://lonelyphoenix.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
王导

发贴心情
呵呵  这张其实就在我们宾馆的的窗户边拍的

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
顾习习
头衔:天堂の小熊猫
 点击这里发送电子邮件给顾习习

发贴心情

强烈要求明年开新藏线!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN:mini_guxixi@hotmail.com
微博:http://t.sina.com.cn/gxx8273
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
王导

发贴心情

新藏线???  不会吧  要翻越海拔6700米的达板山口  试问有几个人可以挺过去  不过山下就有高压氧仓等着你 ^_^

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
先人后己
 点击这里发送电子邮件给先人后己

发贴心情
以下是引用王导在2007-10-23 16:55:00的发言:

新藏线???  不会吧  要翻越海拔6700米的达板山口  试问有几个人可以挺过去  不过山下就有高压氧仓等着你 ^_^

今天走新藏线回来的兄弟说,在界山达板的的实测海拔是5200米左右,6700的海拔碑是我国大跃进时期所立,有严重的夸大现象,而且两辆车2男6女均无严重高反情况,安然过山,大家完全可以试试。

ip地址已设置保密

71   10   6/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页