>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 天路海拔之旅-----0-5231m(pp待续ing)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 29229 个阅读者
标题:
天路海拔之旅-----0-5231m(pp待续ing)
wackyyan
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给wackyyan

发贴心情

OVER THE TOP EASTERN HILL RI*S
THE BROAD FACE OF THE MOON
THE FULL FACE OF MY BELOVED
COMES INTO MY MIND AGAIN AND AGAIN

唉,还想再去西藏!

在那东方高高的山尖,每当升起明月皎颜,那玛吉阿米的笑脸,会冉冉浮现在心田....
ip地址已设置保密
王导
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情
在那东方高高的山尖,每当升起明月皎颜,那玛吉阿米的笑脸,会冉冉浮现在心田....

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
顾习习
头衔:天堂の小熊猫
 点击这里发送电子邮件给顾习习

发贴心情
以下是引用王导在2007-10-11 13:29:00的发言:

又来了,卡卡卡卡卡卡~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

MSN:mini_guxixi@hotmail.com
微博:http://t.sina.com.cn/gxx8273
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
zhujane
 点击这里发送电子邮件给zhujane

发贴心情

有机会一定要去西藏看一看.

ip地址已设置保密
君子弘毅
  QQ 点击这里发送电子邮件给君子弘毅

发贴心情

青藏高原使世界变得美丽,

而人类使这份美丽变得更生动。

善良的人各有不同的可爱,

因缘分而相聚,结下纯正的友情,

共同经历,一起欢笑,

此奇妙的友谊比神秘的雪原更加不可名状,

因奇妙而更值得珍惜。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小鼻子爸爸
 点击这里发送电子邮件给小鼻子爸爸

发贴心情
LZ的图哈有感觉~~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
王导

发贴心情
以下是引用君子弘毅在2007-10-11 18:04:00的发言:

青藏高原使世界变得美丽,

而人类使这份美丽变得更生动。

善良的人各有不同的可爱,

因缘分而相聚,结下纯正的友情,

共同经历,一起欢笑,

此奇妙的友谊比神秘的雪原更加不可名状,

因奇妙而更值得珍惜。

青海湖畔 我们一同欢笑

可可西里 我们一同沉默

五道梁、沱沱河、唐古拉山 我们一同坚持

拉萨的酒吧 我们一同放纵 

车轮、足迹、踏遍了1973公里的天路

蓝天、白云、雪山见证了我们的友谊

勇气、坚持、挑战诠释着青春的信念

我们都是英雄、为自己自豪、为雪域高原骄傲

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
ip地址已设置保密
wackyyan
 点击这里发送电子邮件给wackyyan

发贴心情

俺差点点就不想回家了!

ip地址已设置保密
王导

发贴心情

呵呵 下次一起再去啊 

ip地址已设置保密
西陌
 点击这里发送电子邮件给西陌

发贴心情

青藏线的一路上,看见了云彩,形状各异,好多好美,好像把一辈子要看的棉花糖都看尽了....瞧这只小乌龟,都爬到汽车顶上了,调皮伐?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
可可西里小池塘里的云彩
可可西里擦肩而过的小毛毛虫

感受生活
ip地址已设置保密

71   10   4/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页