>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 10.1国庆崇明徒步记录贴[转]

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7482 个阅读者
标题:
10.1国庆崇明徒步记录贴[转]
qwe007
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给qwe007

发贴心情
还是螃蟹,同行的好友说,来崇明看见最多的就是螃蟹,除了螃蟹还是螃蟹。

就是小了点,要不我们就吃它了,哈

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
qwe007

发贴心情
继续看

附件

图片点击可在新窗口打开查看 PA011372.jpg (114.12 KB)

图片点击可在新窗口打开查看 PA011374.jpg (68.87 KB)

图片点击可在新窗口打开查看 PA011375.jpg (70.84 KB)

图片点击可在新窗口打开查看 PA011376.jpg (65.11 KB)

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
qwe007

发贴心情
继续崇明岛西沙美景

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
qwe007

发贴心情
爱好摄像的老太太,很有意思,拿的那种很老的模拟机,你从她的动作就能感觉到--专业。确实不多见,当时刚好我对着她拍第二张的时候,她的镜头环顾了一周转到了我这里,我按了快门。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
qwe007

发贴心情
转完西沙用了一个小时左右。我们前往,明珠湖,就是前面提到的那个“为了和谐不能露营”的地方。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
qwe007

发贴心情
公园内的景观,莲花

ip地址已设置保密
qwe007

发贴心情
这是公园的后面,也就说可以不要买票就进去的,不知道我这张照片会不会日后流传于网络成为“崇明岛明珠湖公园逃票攻略”?对此造成的人身或者经济上造成的损失本人不负责任。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
qwe007

发贴心情
后门找了亮无照黑车,每人/10块的价格直到南门码头。买了回宝山的票。

就是这种船,快呀,40分钟就到了,飞一样的感觉,但是船上有人吐了,我到还好

最后上一张船上的天线,可以看到那个白色的圆盘式icom的天线,不知道什么频率的。

好了,最后随便说两句,此次崇明徒步还是比较顺利的,天气也是一直晴着,掉了几个雨点吧,来回买票坐船也很顺利,唯一遗憾的就是深度不够,我没有想到朋友那里比较急着回去,所以也就是露营一夜就回来了,我原本打算用国庆这几天做深度的游玩的,毕竟去一次挺不容易的,虽然有时确实是走不动了。 我们都产生了环岛游的想法,但是时间上和交通工具比较难统一,再看吧,也许会有这么一天的,来一次深度旅游,哈哈,更多情继续关注我们吧

ip地址已设置保密
妖妖猫
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:作死人不偿命
 点击这里发送电子邮件给妖妖猫

发贴心情
很生动啊,顶一个!

弱水三千,我独取一瓢饮……其它的用来灌……
ip地址已设置保密
雨后彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:豆豆龙
 点击这里发送电子邮件给雨后彩虹

发贴心情

有点兴趣~

下次召唤一声~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:627105212
msn:bonnia.lu@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页