>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]浪漫七夕,土鸡终极FB小记

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 15683 个阅读者
标题:
[原创]浪漫七夕,土鸡终极FB小记
crgansh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂小分队の甘甘
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
[原创]浪漫七夕,土鸡终极FB小记

土鸡半岛,位于浙江金华琅琊镇边的金兰水库,与其说是半岛,倒不如说是一个两面环山,一面临水,另一面是水库上游的扎营圣地。

直跳条过出门环节,不过还是有一点要说哒~!出门运气很好,在家门口遇到了一个载人的司机,竟然是顺路,便把我一起送到了南站,少出了个起步费,咔咔~赞的!

5点半到达上博后门,发现小晗、小森森、tiger和老李已经到咯(这次坍台的呀,我背的东西还没小晗重呢-。-)~本以为自己很早呢。不得不提的是,大笨这家伙哦,吃了偶一半的提拉米苏,害得大家没吃到~(哈哈,大家BS大笨!)!跟着小眼睛手指的方向,找到我们的大巴,想不到早已拥挤不堪,匆匆寻找了两个位子和小晗坐下。回头一望,这不是仰慕已久的户外大厨——杨梅嘛,这次有得蹭啦。。哈哈~!

小花絮:车子上有个坏掉的座位啦,这次可苦了我们哈比阿姐了~应小电驴强烈要求,记上一笔,原话如是:“小眼睛不厚道,一上车就给我穿小鞋子”(咔咔,其实老驴是这样的啦,哪里有苦去哪里,座位坏的我来坐,哈哈哈哈)。不过我们哈比阿姐很大气的,把小电驴坐我们桃子美女旁边的机会给扼杀了,HOHO~~(还好早早扼杀呀,不然估计小电驴就没得帐篷睡咯,我们扒皮可不是好惹的!她说个不,小森森怎敢给小电驴住帐篷呀!)

这次的自我介绍倒很简洁,不比往常的叠罗汉的气势,不过差不多都能认出来个南北东西了。在这次强烈推出本此FB活动的主赞助商:小森森、姑且把大笨算进去(咔咔)、杨梅、小眼睛、tony、大熊。(赞助不够的,名字就不提啦,咔咔,如果想看到自己名字,三清的时候可以贿赂甘甘的!HOHO)。。这次也有几个FB新人,不知道他们是不是喜欢这样的生活方式呢,户外的FB另有一番情趣吧,嘿嘿!

不得不提,在tony的帮助和提携下,甘甘第一次当上了财务,为人民服务那个开心啊,嘿嘿~!

一路颠簸,睡意拳拳。坐前面的筒子们是谈笑那个风声啊,不过我半昏迷回头,都看到我们哈比阿姐和阿姐的阿姐——桃子美女在那里吃零食,哦麦嘎~!真是能吃零食的主儿,HOHO~~~杨梅他们精神也很好,偶梦中听到他们又谈股票,又谈十一准备的出行计划,做梦都会流口水啊!

经过数小时的梦游苏杭,我们终于来到了金华之琅琊镇,简单地FB之后,跟着小眼睛去买烟花,下次真的知道了,便宜没好货啊,贵的烟花就是赞,至于怎么个赞法,请看下文分解!

很想行走在梦与现实之间,这是我的愿望,出出入入,收放自如。这次土鸡岛很多的事情可能真的如梦境般地深深将我打动,让我有点不想从梦中回来的韵味。在周中,和tiger聊天时,知道台风已经到了台湾,也一度非常担心这次的行程会不会将在阴雨中度过。老天帮忙!还好这顿有史起来最为FB的户外晚宴在风雨到来前结束了。

先做自我检讨,咔咔~~!这次因为看到这么多大厨都来了土鸡,本来也是想带点硬货来跟大家分享,但是……考虑到大家肯定会有东西浪费嘛,HOHO~!那偶就来蹭东西吃叻。不过下次争取买个炉头,做好吃的东西给大家吃:)~

原归正传,提到FB晚宴,不得不提再提一遍前文已经介绍过的晚宴赞助商!小森森、大笨、杨梅、小眼睛、tony、大熊。这几位堪称大厨级人物!上次在渔山曾经品尝过大笨和小森森的牛排(3-8成熟),还有tony的厨艺哈灵!!想不到这次跟厉害叻~小森森还带了牛柳和鸡翅。

大熊是第一个开煮的闹,5点不到,已经在那里生炉子啦,真是勤劳的厨师。(但是为什么早起的鸟儿没找到虫子吃捏~?甘甘第一个闻到大熊那里传来的烧烤香味的呀(其实,天堂姐姐早就探过班了,看来有人比偶地鼻子还要灵光,HOHO),但是还是在最后阶段才通过半路抢劫吃到了美味的骨肉相连!)只看大熊点完一个炉子,又点一个,那专业劲儿,可非一般人能比哦。一边生炉子,一边还对偶讲,“烤这个东西,起码得两个……钟头,小弟慢慢等”,55555。我估计是大熊的炉子火力不够,所以要两个钟头,哈哈哈哈!!!

接下来,就TonyHe开始煮味千叻,晶莹剔透的面条还有酱料,看小鸟人吃得那个开心啊~!55555,甘甘连一点汤都没捞着就给瓜分干净了!与此同时,杨梅那里拿出准备已久的2个户外炉子,小眼睛的“火眼喷*”果然威力够猛,一下子就把碳给点好了!早就在论坛看到杨梅准备带这带那了,想不到,还带了大头虾来烤,够牛X!提到杨梅,不得不提起他那个味道很赞的鸡翅膀(三清的时候讨教怎么淹制的,咔咔),刚刚开始烤,偶就蹲在边上叻,用诚意打动别人嘛,HOHO~偶还品尝到了第一个鸡翅膀叻,哇哈哈!

这个时候,发现敌人,偶速度向大部队靠近!Manson携大包小包向偶们靠近,至于敌人嘛,这不就是他包包里的牛排和牛柳嘛~小森森煎东西一向是用butter来做哒,浓郁的butter味道加上醇厚的牛肉味,那个陶醉啊~!不过这次貌似没人带红酒,这个时候来一点开胃的白葡萄酒真是太嗲了~!The same time,大笨拿出了韭黄和鸡蛋,黄黄嫩嫩的炒蛋,外加香香脆脆的韭黄,色上的一致、口感上的一点奇妙搭配,多么幽雅的户外美食协奏曲~!

在这里向tony致敬!tony为大家煮方便面煮到腰酸哦~!下次甘甘带炉头帮大家煮,哈哈!更崇高的煮美食任务要交给tony叻~!

小雨淅淅沥沥地开始下,今天的连载也要到此结束咯。明日预告:烟花,满天星斗,巧遇流星!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在雷雷的督促下,开始新的篇章!

话说盘古开天地前,世界一片混沌。。。。。。貌似扯远了,拉回!

本章将要叙述的是小雨中小眼睛智谋放烟花~!赞伐~?!话说FB还未尽兴,雨便淅淅沥沥地下起来。我们也只能匆匆躲入各自的帐篷,不知何时,雨势渐渐变小了,只听到小眼睛筒子叫我叻。。。:“甘甘,放烟花了,再不放,就没机会了”!想想也是,不过小眼睛很有先见之明的,和我们堂猪2个人,一人一件冲锋衣穿穿,惬意得来~!

讲起烟花,琅琊镇的烟花,三六九等还分得蛮细的,便宜的15块,贵的竟然一个要300块~!秉承着便宜又好看的原则,拉上5,6个烟花,我们来到土鸡半岛(其实,有人想买贵的。。。给财务同志否决了,其实,财务还是很有决定权哒,大家以后积极担任!)

说是迟,那是快,小眼睛点了根烟就冲向烟花群~~!不过一开始便宜烟花真的很晕菜的~!就听到劈劈啪啪的声音,像是在放炮仗。但是,35块开始的烟花就开始好看了。。暴出各种各样的花儿,看过我们照片帖的朋友一定看到了tiger拍摄出来的心型烟花~!超级嗲~!特别是那个120块的,频率高,颜色鲜艳,经常会出现连暴~红红黄黄次照亮土鸡的夜空。

随着它们的消逝,也赶走了片片乌云,土鸡的夜空中顿时明亮起来。群星璀璨,天上的星座也能隐约辨出几个,人生于宇宙如草芥于大地,人真的是很渺小,生命也是那么脆弱!可能我们看到的某颗星星已经现在不存在了,看到的只不过是几十万光年前,他放出的最后一点能量!忽然,有人惊呼“流星!”,传说中,流星往往会给看到它的人们带去好运,不知道这次给流星选中的这个人有没有得到期望中的好RP呢~?(嘿嘿,希望朋友们每天都能有好的心情,好的运气!)

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
crgansh

发贴心情

人物介绍:

tonyhe:

图片点击可在新窗口打开查看

哈比阿姐:图片点击可在新窗口打开查看

大熊:图片点击可在新窗口打开查看

桃子美女:图片点击可在新窗口打开查看

小鸟人(后文会详细介绍):图片点击可在新窗口打开查看

小晗:图片点击可在新窗口打开查看

小电驴:图片点击可在新窗口打开查看

大笨和小森森:图片点击可在新窗口打开查看

杨梅FB四人帮:图片点击可在新窗口打开查看

泡泡:

邪子?图片点击可在新窗口打开查看

洋葱:

猪扒皮:

甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
crgansh

发贴心情

浪漫土鸡,心形烟花~~~咔咔~~~~

下集预告:户外FB大餐,烟花,台风,土鸡汤,灵异事件,彩虹

ip地址已设置保密
雷雷
头衔:192
 点击这里发送电子邮件给雷雷

发贴心情

发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

见皇上要下跪
见我要交税。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
crgansh

发贴心情
LS的筒子,你坐的是DB好伐。。。

ip地址已设置保密
哈比小人
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:哈~哈
 点击这里发送电子邮件给哈比小人 访问哈比小人的主页

发贴心情

頂“水王小D”一記

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

跳舞吧,像沒有人欣賞一樣;
戀愛吧,像不曾受過一次傷害一樣;
唱歌吧,像沒有任何人聆聽一樣;
工作吧,像不需要金錢一樣;
生活吧,像今天是世界末日一樣。
msn:hobbitspace@hotmail.com
http://lonelyphoenix.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
crgansh

发贴心情

晚上回来再更新吧~~~~

今天先在工厂里酝酿酝酿~~~~

ip地址已设置保密
bigbear
 点击这里发送电子邮件给bigbear

发贴心情

NND

DENG LE NA ME JIU HAI SHI ZHI YOU ZHE DIAN NEI RONG

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
QQ:214837962
ip地址已设置保密
雷雷
头衔:192
 点击这里发送电子邮件给雷雷

发贴心情
TONG YI LOU SHANG DE GUAN DIAN !!

见皇上要下跪
见我要交税。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
雨后彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:豆豆龙
 点击这里发送电子邮件给雨后彩虹

发贴心情

怎么现在流行打拼音?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:627105212
msn:bonnia.lu@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

50   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页