>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]如何把FB走成ZN--小记扩苍山之行

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 25933 个阅读者
标题:
[原创]如何把FB走成ZN--小记扩苍山之行
咖啡豆
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给咖啡豆

发贴心情

顶一下

(*^__^*) 嘻嘻……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

热爱生活
热爱户外
热爱徒步
ip地址已设置保密
crgansh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
以下是引用anglewings在2007-9-12 18:40:00的发言:

美女的日记总有人捧的

最近召集一下各大水王

到哪去ZN一下

齿轮~~!!!

HOHO~~~也好久没看到了

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
enjoywu00
 点击这里发送电子邮件给enjoywu00

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情

风车好赞。。。 

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
那一段的伤
 点击这里发送电子邮件给那一段的伤

发贴心情
办公室在六楼,刚好又坐了一个靠窗的位子治疗白癜风最好的中药 西安京科白癜风医学研究院,这给了我许多的好处。 窗外是一片小树林,小树林其实并不大,方圆不过数百米,但是在这尘土飞扬、楼宇四立的都市却也很是难得了。 因为我是一个喜欢自然和阳光的人,工作之余,我常常喜欢伫立在窗边,看蓝天白云,观日出日落,赏花红柳绿,听虫鸣鸟啼,沐晨风雨露,尽情享受着这大自然的恩赐。 经过一整个上午的伏案工作,精神很有些疲惫,双眼也觉得有些迷糊,我知道该是我走向窗边的时候了! 今年的四月,天气分外的温暖。 西安京科白癜风医学研究院几场春雨过后,天清气朗, 西安京科白癜风医院明媚的阳光虽然还不至于烤的让人灼热,但显然是影响了同事们观看跳动的电脑显示屏,因此厚厚的窗帘将阳光挡在了外面。西安治疗白癜风技术最好的医院是哪家/西安京科皮肤病医学研究院 我轻轻的撩起窗帘的一角钻了出去,置身于窗子于窗帘之间。 伴随着温度的迅速回升,迎春、樱花、山茶、梨花,还有桃花、杏花,都争先恐后的开放之后又慢慢的零落了,赏过了枝头春意闹的灿烂景象,却也有一种春花催人老的伤感。 为了呼吸清新的空气,我轻轻的推开玻璃窗,春风带着绿叶的气息扑面而来,我陶醉的闭了眼睛。 忽然,我闻到了一股淡淡的花香。小树林里的桃花和山茶不是早就开罢了么?这是什么花儿? 我睁开双眼,寻找着花香的来处。现在的小树林呈现的是满眼的绿色,只有远处有几颗高大的泡桐树热闹着开着小喇叭一样的白花。难道是这些泡桐树花发出的香味?我细细品味,这入鼻的绝对不是泡桐树花散发的香味,这花香虽淡却又沁人心脾,而且这香味是那样的熟悉和亲切。 是槐花!绝对是我喜爱的槐花香! 可槐花应该是在五月开放,这四月间怎么会有槐花的香味呢?可我深信自己的感觉,因为这香味给了我太多的美好回忆。 家乡的土地上到处生长的高大的槐树,每当五月,槐花满山遍野地盛开着,细碎的花朵儿挂满枝头,那一簇簇、西安京科白癜风医院_新浪博客一串串,点缀在茂密的绿叶间,白得耀眼,繁得热闹,整个村庄都沉浸在沁人心脾的清香之中。那怡人的香气吸引了无数勤劳的采蜜蜂儿,它们花上花下转至:www.doudouc.com飞舞着,在整个花期忙碌不止。 儿时的我就和小伙伴们在这醉人的花香中捕捉蝴蝶,打闹嬉戏,还有帮着邻居养蜂的大伯卖力的搬动那爬满蜜蜂的箱子,甚至冒着被蛰的风险,只为了可以得到几口香甜的槐花蜜作为奖赏。 随着渐渐长大,艰苦的求学之路让我似乎有些淡忘了槐花那醉人的香味.而如今,儿时往事已成梦,伊人也已离去,消失在茫茫人海之中,只有这槐花依旧灿烂的开放,还有这花香依旧让人沉醉! 看到了!我看到了!就在离我不远的地方,就在这片小树林的中央, 西安京科白癜风医学研究院——白癜风患者康复的摇篮果然生长着两棵不是很粗大,但却风姿卓越的槐树!在高大的椿树和樟树之间,它们努力的探出了头,迎着春风和阳光开出了一簇簇的小白花…… 我想,我要采些槐花晾干,放点盐腌起来,等我老了用来下酒,来细细品味这已逝去的美好的回忆! 又是一个槐花飘香的季节   又是一个槐花飘香的季节
ip地址已设置保密
Franknovo
 点击这里发送电子邮件给Franknovo

发贴心情
阿尔卑斯之光打在静立的山峦中, 显得极不真实 http://t.cn/zj9BA2u
ip地址已设置保密
包氏bs
 点击这里发送电子邮件给包氏bs

发贴心情
[原创]

儿孙自有儿孙福,孩子的成长,父母的影响很关键,但却不能忽略了孩子自己的创造。[url=http://t.163.com/1219402793]卓途儿童自行车[/url]

中国教育一直推崇的是“德智体美劳全面发展”这句让很多人儿时在作文中常写的这句话。真真做到的却少又少。有些孩子成绩是非常好,考试特别棒,但生活能力却是0[url=http://t.163.com/3174781886]儿童电动车[/url]

曾经在出差途中认识一位大姐。她说起她的儿子M,每每扶额,我怎么生了这么个呆子。大姐儿子并不是傻笨,相反听说学习成绩不错,考上了较好的大学。但却没有朋友,只有室友。上大学前生活能力基本为0,不会洗衣做饭,从不上街买东西,看电视看电影,也没有朋友,从没交过女友,个性很直,不会说谎,比如当大姐朋友问他“阿姨漂不漂亮,。” M老实说“不漂亮。” 阿姨很尴尬。后来大姐私下问M为什么不说漂亮,让那阿姨高兴下。M回答“我说漂亮就是在说谎,妈妈你不是说不能说谎吗?”。 大姐在风中石化。[url=http://t.163.com/3284294013] 童车[/url]

M上大学后,室友们好心张罗着给M介绍女友,但没直接和他说,而是让他和女生吃饭,M推不掉和女生去了,室友们认为这样,M肯定明白是给他介绍的。几天后室友问M“那个女生怎样,追到了没?” M茫然的说“啊,是给我介绍的啊,后来我就没联系那女生了“室友又问“怎么,你不喜欢吗”M又茫然说“我不知道喜不喜欢,”室友说“那你给留号码没?发短信没?” M又摇头。这次之后室友彻底放弃给M找女友的念头。后来大姐觉得有必要和儿子聊一下,在这次长谈中,儿子说了很多使他儿子说“妈妈,这些事你怎么都不教我” 大姐在风中石化。用大姐的话说“M最基本的人与人相处都不会,总是要问个为什么,这种事我们怎么教呢,相处在社会,察言观色是基本啊。” [url=http://t.163.com/3284294013] 童车[/url]

我们表示诧异,问“你们是不是对儿子管太多,才这样” 大姐苦笑说“孩子从没住过校,离过家,就算是高中,也是我们每天去接,早上给他买早饭,就算出差了,孩子也可以到爷爷奶奶家去吃,此外,他小时候,为了让他好好学习,我们要求他,不能看电视,不能跟别的孩子出去玩。孩子也乖,都听我们的,可能这样,儿子失去了少年时在社会中成长的机会。” [url=http://t.163.com/3874936347]儿童车[/url]

我们唏嘘不已,M还是个天真的孩子,虽然20几岁,但生活的年龄只是一个孩子,对就是对,错就是错,不能接受周围人说谎,朋友同学交往中一个小小的谎就能让他产生对这个世界的怀疑,他并没有说错事,说真话是对的。但是有时候真话并不意味着是正确的。有些小小善意的谎言,是这个社会的生存法则。

ip地址已设置保密
wslwdyk
 点击这里发送电子邮件给wslwdyk

发贴心情
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

48   8   5/5页   首页   1   2   3   4   5