>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]那一瞥的风情——记0705026仙居公盂之行(附震撼强图)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 105105 个阅读者
标题:
[原创]那一瞥的风情——记0705026仙居公盂之行(附震撼强图)
anglewings
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给anglewings

发贴心情
以下是引用雷雷在2007-6-21 15:24:00的发言:

终于结束了,意犹未尽啊。。。

不包括图片接近6000字,连载了12天,你还意犹未尽

还让不让人活了啊,还有,是谁说我每天更新不足4、500字的啊

呵呵,庆祝一下浏览量过千,庆祝一下被评精华,再庆祝一下坐上沙发

首先要感谢趣游给我提供了这个平台…………

其次要感谢我的爸爸妈妈是他们含辛茹苦…………(省略煽情20000字)

当然,我最要感谢的就是各位顶我贴的帅哥美女们,没有你们的支持(用力挤眼泪)就米有我的今天。(做手势,按下台下如雷的掌声,做人要低调啊)

让我们一起唱,唱什么呢?唱《难忘今宵》好了!(完了,偶的欣赏水平已经接近CCTV了)

…………

以上文字均为YY,如有雷同,纯属巧合

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
nikkofish
头衔:鲈鱼得水
 点击这里发送电子邮件给nikkofish

发贴心情

最后的最后啊。。。。。

唉~~~

校园部落之急急忙忙的先锋+上下不着边的承上启下+业余拖后腿的+职业起哄的
msn:iamluyu@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
nikkofish
头衔:鲈鱼得水
 点击这里发送电子邮件给nikkofish

发贴心情

除了结尾 别的都挺好的!!

校园部落之急急忙忙的先锋+上下不着边的承上启下+业余拖后腿的+职业起哄的
msn:iamluyu@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
anglewings

发贴心情
以下是引用nikkofish在2007-6-21 22:24:00的发言:

除了结尾 别的都挺好的!!

偶觉得最好的就是结尾了

偶可是帮你和小白恢复了清白啊

而且你是所有照片中唯一有脸部特写的

长脸啊,人家一看,小伙子挺帅的,以后都来报你带的团

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
雷雷
头衔:192
 点击这里发送电子邮件给雷雷

发贴心情
以下是引用anglewings在2007-6-21 16:05:00的发言:

不包括图片接近6000字,连载了12天,你还意犹未尽

还让不让人活了啊,还有,是谁说我每天更新不足4、500字的啊

呵呵,庆祝一下浏览量过千,庆祝一下被评精华,再庆祝一下坐上沙发

首先要感谢趣游给我提供了这个平台…………

其次要感谢我的爸爸妈妈是他们含辛茹苦…………(省略煽情20000字)

当然,我最要感谢的就是各位顶我贴的帅哥美女们,没有你们的支持(用力挤眼泪)就米有我的今天。(做手势,按下台下如雷的掌声,做人要低调啊)

让我们一起唱,唱什么呢?唱《难忘今宵》好了!(完了,偶的欣赏水平已经接近CCTV了)

…………

以上文字均为YY,如有雷同,纯属巧合

为了表示对你工作的肯定,已帮你加了精华贴,请继续保持你对写作的积极性,没事找事多写写。

见皇上要下跪
见我要交税。
ip地址已设置保密
anglewings

发贴心情
以下是引用雷雷在2007-6-22 10:38:00的发言:

为了表示对你工作的肯定,已帮你加了精华贴,请继续保持你对写作的积极性,没事找事多写写。

谢谢雷雷

以后多参加雷雷带队的活动,

雷雷应该象小眼睛学习,下次出来带红酒牛排   :)

这次山不难爬,风景还是很好的

记得组织四清啊

ip地址已设置保密
雯雯静静
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情
以下是引用anglewings在2007-6-21 13:55:00的发言:

有劳雯雯妹妹了

以后有机会一起去FB,偶也好好“描写”一下你  :)

图片点击可在新窗口打开查看 脸红一记

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
anglewings

发贴心情
以下是引用雯雯静静在2007-6-23 20:43:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 脸红一记

雯雯妹妹脸红啦

铁树开花啦

大家都来看啊   :)

雯雯,有人说你是水母

为什么呢?

ip地址已设置保密
雯雯静静
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情

其实还好啦~~只是习惯了天天上趣游论坛逛逛

跟大家一样啊~~

大概我灌水得实力比爬山ZN稍微强一点吧,嘻嘻~~

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
anglewings

发贴心情

稍强一点?

太谦虚了,天下水王唯甘甘与君尔    :)

你的游记我看了

写了蛮有味道的,以后你写游览过程,我补八卦   :)

ip地址已设置保密

174   10   9/18页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页