>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [贴图][原创]第一次婺源行-一个小驴的心路历程

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 221554 个阅读者
标题:
[贴图][原创]第一次婺源行-一个小驴的心路历程
edihamham
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之老鼠爱上猫
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给edihamham

发贴心情
以下是引用雯雯静静在2007-5-8 9:09:00的发言:
大概我长得比较大众吧!呵呵~~

你的脸看上去比较熟那是因为刚下了锅哈哈,记得庆元的那只可怜的小猪仔吗哈哈,像你吧图片点击可在新窗口打开查看

一个人走,一个人走,哪里才是我的终点
MSN:  edihamham@hotmail.com
QQ:   248476426
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
雯雯静静
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情
以下是引用edihamham在2007-5-8 20:05:00的发言:

你的脸看上去比较熟那是因为刚下了锅哈哈,记得庆元的那只可怜的小猪仔吗哈哈,像你吧图片点击可在新窗口打开查看

论体型来说,还是你比较像也~~~

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
雯雯静静

发贴心情

大家注意一下,我刚发了个帖子,关于星期五三清的,参加三清的朋友可以去看一下

http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=85&ID=39719&page=1

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
漠子
 点击这里发送电子邮件给漠子

发贴心情

羡慕有余,要到什么时候

自己也可以参加这样的徒步。

悲天悯人
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
猪骑士
 点击这里发送电子邮件给猪骑士

发贴心情

像部队营房

ip地址已设置保密
edihamham
头衔:腐头帮之老鼠爱上猫
  QQ 点击这里发送电子邮件给edihamham

发贴心情
各位参加5月4-6号婺源行的XDJM,这次的婺源行还少收了各位一部分费用,具体是这样的:各位的包车费是280元/位(包车费+司机食宿+过桥费+停车费),各位在趣游每人交了200元,还要收80元每位的车费,4-6号一共有23人参加,故23×80=1840元,各位在车上付给我的费用中包括了司机食宿(300元),过桥费(710元),停车费(40元)。故1840-300-710-40=790元。故790/23=34.35元,请各位再付34元给趣游或在三清时给我,(付钱时请告诉趣游你是那一批去婺源的谁)谢谢,对于我的工作失误向各位表示抱歉。

一个人走,一个人走,哪里才是我的终点
MSN:  edihamham@hotmail.com
QQ:   248476426
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
雯雯静静

发贴心情

顶~~~EDI!

ip地址已设置保密
henry_hz
 点击这里发送电子邮件给henry_hz

发贴心情

帮顶

QQ:525084522
M*:HENRY_HZ_TANG@HOTMAIL.COM
ip地址已设置保密
笑嘻嘻zf
 点击这里发送电子邮件给笑嘻嘻zf

发贴心情
难得心情好,写篇游记确贴不上来,趣游说俺没有权限,晕

终极理想——不用上班光睡觉,世界各地都玩到!
MSN:fey_zh@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
雯雯静静

发贴心情
应该可以的,发表话题就行了

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

332   10   7/34页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页