>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [贴图][原创]第一次婺源行-一个小驴的心路历程

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 221552 个阅读者
标题:
[贴图][原创]第一次婺源行-一个小驴的心路历程
雨后彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:豆豆龙
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给雨后彩虹

发贴心情
哈哈~~~我是一个浆糊农民~~图片点击可在新窗口打开查看

QQ:627105212
msn:bonnia.lu@hotmail.com
ip地址已设置保密
雨后彩虹
头衔:豆豆龙
 点击这里发送电子邮件给雨后彩虹

发贴心情
竟然是sf~~~
板凳一起拿了~~~~图片点击可在新窗口打开查看

QQ:627105212
msn:bonnia.lu@hotmail.com
ip地址已设置保密
雯雯静静
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情
XDJM们, 帮忙多顶顶呀,表那么快就沉下去了!

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
再来顶一下

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
雯雯静静

发贴心情

关于“杀人”我们可以搞一个评选了

比如最佳法官应该给LILY

最佳农民分析员:JJ,和黑人,谭瑞也蛮厉害的

最佳警察:黑人,和FULL(这位MM一说一个准)

最紧张杀手兼农民:EASY

最容易第一盘被杀农民:我,还有。。。。(应该不止我一个吧)

最狡猾杀手:EDI

最可爱农民兼杀手:当然是我们财务小MM

最痛苦的杀手:DJ(每次杀人都杀的身心疲惫)

还有很多比如思路最混乱的农民,最容易暴露的杀手。。。

都可以并列好几个呢!

大家觉得我说的有什么不对的地方,请加以更正补充

图片点击可在新窗口打开查看

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
yusiwen007
 点击这里发送电子邮件给yusiwen007

发贴心情
40多个人啊??厉害,我们团才18个,不过我的EDI是个大帅哥,团里的漂亮MM太多,一个帅哥不够分,差点把路上遇的其他团的帅哥给抢过来了
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
雯雯静静

发贴心情
你们是第二批去婺源的吧!原来EDI那么抢手的啊!呵呵~~~接滚~!

ip地址已设置保密
cathleen2008
 点击这里发送电子邮件给cathleen2008

发贴心情

厉害个

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
edihamham
头衔:腐头帮之老鼠爱上猫
  QQ 点击这里发送电子邮件给edihamham

发贴心情
以下是引用雯雯静静在2007-5-5 20:08:00的发言:

谢谢老大的点评,不过要申明的是你比电视上的瘦头陀帅多了,不是一个级别的~~~

难道我就真成了胖头佛......无语中,看来不减肥不行了

图片点击可在新窗口打开查看

一个人走,一个人走,哪里才是我的终点
MSN:  edihamham@hotmail.com
QQ:   248476426
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
edihamham
头衔:腐头帮之老鼠爱上猫
  QQ 点击这里发送电子邮件给edihamham

发贴心情
以下是引用nagazaki在2007-5-5 21:09:00的发言:

本人也是利用这次黄金周跟同学们一到玩,

深切体会了包包里东西放的多的后果。。。。。。。。。

我大概背了50斤的包包去大嵛山岛,幸好走的路不是很多,我挺过来了。

你强的,去大嵛山岛还背50斤的包包,太离谱了,你是把FB走成了ZN,佩服一下

一个人走,一个人走,哪里才是我的终点
MSN:  edihamham@hotmail.com
QQ:   248476426
ip地址已设置保密

332   10   4/34页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页