>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 影落

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4547 个阅读者
标题:
影落
小篆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给小篆

发贴心情
影落

这是我以前同事,设计总监出去旅行的照片,特别感动,放过来。

画儿序
这是他贴到BLOG的第一张,我想全当序篇吧
这副画,让人想起很多,《那年夏天宁静的海》的拉长场景,雏菊里无垠的落英
完全不想拍出来的,于是想起那次去婺源的照片,可见PS是多么重要,呵呵。

虔诚的喇叭,预示着旅途的纯净与相惜吧
总在说,有信仰的人是幸福的
无论到何种境遇,有一种力量去支撑你,就是无限的幸福了

倘若没有那两柳绿枝,图片就没意思很多
于是,我们便更加坚定步伐,上路

静穆的隔壁,也许在如此干涸的地方,才能看见水最初的模样
海,其实没有我们想的那么蓝,还好,我们有自己的泉眼

粗砺,坚硬,不容置疑的容颜地貌
荒芜的让人流泪,想逃

没有名字的河流,暗自乌咽
这是陈英雄《三轮车夫》里的旁边诗歌

牛肉,羊肉,人肉,哈哈,彼此坦诚相见
忽然冒出来,比较慎的慌~~

盘旋而上的梯级,黄土白净的屋檐,等待渡一个平和的来生

经幡浮动,心自齐天

若没记错,这是月牙泉旁的那棵树
似乎还有个名字,只是,树自己忘记了

你来讲故事, 在远方记起一些方向
好像天刚醒
目光随山里林间沃土云空飘荡

看到这些图片时,正好听到郑钧的《私奔》,从没有过得鱼跃
喜欢光屁股那张,哈哈~~

夕阳西夏,息下
没有伤害 他乡陌生的人们和领土的归来 跨入我的现代

蒲公英,彩云追与来昔碰杯,飞出门外

特别喜欢这张麦穗
悦己

出发,是为了更好的回来

月之暗面,wish you were here
看见的图,走过的路,想到的歌

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
heitoufa
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情

好片,顶!

第一、二是不是青海湖?

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
rico
头衔:桃花有马
 点击这里发送电子邮件给rico

发贴心情
看到第一张就已经入迷了啊
ip地址已设置保密
小篆
 点击这里发送电子邮件给小篆

发贴心情

对,是青海湖

自己顶,哈哈

ip地址已设置保密
影葶
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给影葶

发贴心情
影落,美丽的名字

当万物疏离的时候,要记得每一位过客都曾带来过一种使你感动的颜色
ip地址已设置保密
金志龙
 点击这里发送电子邮件给金志龙

发贴心情

勃起性功能障碍到底能不能治愈呢?是很多勃起性功能障碍病人及其家人都尤为关心的问题。男性勃起性功能障碍的具体症状有哪些?该病总是隐匿发生,勃起性功沈阳尖锐湿疣医院哪个好能障碍对男性有极大的危害,它总会对于病人的心灵造成打击,对于该病,大家一定要有正确的认识。

勃起性功能障碍是否能治愈,一般取决于病人选择的沈阳治疗尖锐湿疣好的医院治疗时机。越早治疗,治疗效果越好。勃起性功能障碍的症状常表现为阴茎不能完全勃起或勃起不坚,以至于不能圆满进行正常的*。勃起性功能障碍虽然频繁发生,沈阳耳鼻喉治疗哪家最好但于清晨或*时阴茎可以勃起并可维持一段时间,多是由心理因素引起。只是偶然会发生勃起性功能障碍,但是大多数*时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,沈阳看生殖器疱疹医院不属于病态。很多时候,该病是受到心理因素的直接或间接影响的,在年纪较小的人群中,由于与性伙伴情感交流不充分或性行为习惯不统一,而出现焦虑和急躁并伴有勃沈阳哪里治疗生殖器疱疹好起性功能障碍。如果是勃起性功能障碍持续存在并不断进展,采取了一定手段效果不明显,多为器质性病变所引起。勃起性功能障碍患者若不及时治疗其危害性很大,所以沈阳哪里看生殖器疱疹好一旦出现勃起性功能障碍疾病,应该第一时间到专业正规的医院做相应检查,明确病因,针对性治疗,以便彻底治愈疾病。

以上向大家讲解了勃起性功能障沈阳医院治早泄碍到底能不能治愈一般取决于病人选择的治疗时机。越早治疗,治疗效果越好。对于该病,人们要早发现,早治疗,将其扼杀在其萌芽时期,不可任其继续发展下去。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1