>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 8.18-8.20大嵛山(sky带队)游记,yy版。。。

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 75825 个阅读者
标题:
8.18-8.20大嵛山(sky带队)游记,yy版。。。
crgansh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂小分队の甘甘
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

再看一遍阿达的游记。。

quote:么好的运气可以享受到那么干净的湖水了,估计他们只能玩到“盐”水了。也许大家都累了,不一会,几乎我们所有的团员都上了岸,当然包括BKN的薄荷了,厚着脸皮跑过去要求合影,挖哈哈,谁拍的,等会跟帖的时候放上来哦。

发觉阿达才是谋福利的鼻祖。。。哈哈哈哈!!!

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
HOHO。。RP好。。以外的SOFA~~

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
阿达
 点击这里发送电子邮件给阿达

发贴心情
又上来了。。
ip地址已设置保密
阿达

发贴心情
顶回来
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
VivianJOVI
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂の小VV
 点击这里发送电子邮件给VivianJOVI

发贴心情

看贴回贴。守规矩市民~

阿达的游记总是很有看头滴~~

在空寂的山林深处,我看见自己的影子长满青苔。。。
MSN:ashy_vivian@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jingig
 点击这里发送电子邮件给jingig

发贴心情

头回看到阿达的大作,意外阿,惊喜阿,可惜最近不写啦~

147,MSN: jingig@hotmail.com
ip地址已设置保密
暖暖的世界
头衔:我是老大
 点击这里发送电子邮件给暖暖的世界

发贴心情
以下是引用jingig在2008-10-9 17:09:00的发言:

头回看到阿达的大作,意外阿,惊喜阿,可惜最近不写啦~

呵呵。。好多年没动过笔拉。。。

我把时光一存寸寸刻在皮肤上,掌握属于自己的幸福
MSN:wuminyue84l@hotmail.com
QQ:305844655
ip地址已设置保密
阿达

发贴心情
三年前的事情了。。
ip地址已设置保密

118   8   12/12页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12