>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 小话西游(七清啦!详见39页)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 180917 个阅读者
标题:
小话西游(七清啦!详见39页)
heitoufa
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:六人组老大
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情
以下是引用adamhenrry在2006-8-8 18:32:00的发言:

怀念啊,每一次旅游后都能让我兴奋好几周。

想不到在财哥冷峻的外表下还有一颗驿动的心,财嫂要小心看着,千万不能放他单飞

ip地址已设置保密
heitoufa

发贴心情
终于置顶了,大家庆祝下,换头像啰!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
heitoufa

发贴心情

根据大家的要求,看片会定于8月12日下午14:00开始,地点:浦东新区上浦路655号,近卢浦大桥上浦路出口,具体地图及交通线路由SKY出。

请大家克服万难,争取准时。

ip地址已设置保密
hina
 点击这里发送电子邮件给hina

发贴心情
以下是引用heitoufa在2006-8-8 23:45:02的发言:

根据大家的要求,看片会定于8月12日下午14:00开始,地点:浦东新区上浦路655号,近卢浦大桥上浦路出口,具体地图及交通线路由SKY出。

请大家克服万难,争取准时。

期待啊,

ip地址已设置保密
小熙
 点击这里发送电子邮件给小熙

发贴心情

两天没上趣游论坛,这里跟贴已经层出不穷,呵呵

药师的宁夏美文和美图好棒,顶一个!

黑头发不但摄影技术和文字功底一流,连幽默的功夫也堪称一绝,再次五体投地,偶像偶像!

已经等不及12日的看片会啦,吼吼

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

离自然有多远,离生活就有多远……
ip地址已设置保密
skyxty
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:寸身言谢
 点击这里发送电子邮件给skyxty

发贴心情

公交车有:955(上海火车站可换乘),986(淮海路思南路可换乘),973(一号线在上海南站可换乘),976(二号线龙阳路可换乘),755(梅陇可换乘),588,583等。

到灵岩南路凌兆路站下后(车是停在凌兆路上的),沿凌兆路向前30米到灵岩南路口右转(对面是肯德基和苏宁电器),向前120米到上浦路路口(有快客便利店)右转,向前450米就到了杨老师上班的三林中学了。

ip地址已设置保密
skyxty
头衔:寸身言谢
 点击这里发送电子邮件给skyxty

发贴心情
地图贴不来,就直接发邮件给各位了
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
黄药师
 点击这里发送电子邮件给黄药师

发贴心情
回复:(adamhenrry)尽管只有一条线路,可是从众人的...

财哥有这么好的照片可不能掖着!要拿出来和大家共享!

财哥财妹一定要来!

周六,大家不见不散!

ip地址已设置保密
adamhenrry
头衔:财神门
 点击这里发送电子邮件给adamhenrry

发贴心情

药师啊,不是不想来,实在是有事啊。

到时不会是群魔摄影展吧,呵呵!

PHOTO:http://photo.163.com/openalbum.php?username=adamhenrry
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
heitoufa

发贴心情
以下是引用skyxty在2006-8-9 21:21:03的发言:

公交车有:955(上海火车站可换乘),986(淮海路思南路可换乘),973(一号线在上海南站可换乘),976(二号线龙阳路可换乘),755(梅陇可换乘),588,583等。

到灵岩南路凌兆路站下后(车是停在凌兆路上的),沿凌兆路向前30米到灵岩南路口右转(对面是肯德基和苏宁电器),向前120米到上浦路路口(有快客便利店)右转,向前450米就到了杨老师上班的三林中学了。

线路出的够专业!批准入选三林地理杂志

是不是还有576,从外滩经南浦大桥的

30米、120米、450米用脚量出来的?

ip地址已设置保密

388   10   9/39页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   下10页   尾页