>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 青海疾行(全) -一万叁千字!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 50913 个阅读者
标题:
青海疾行(全) -一万叁千字!
空灵
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给空灵

发贴心情
好漂亮的照片,好美的文字,好向往的地方...
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
heitoufa
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情
实在好文,好笑又感动,更加期待我的7月之行。
ip地址已设置保密
heitoufa

发贴心情

看了你的图文才决定完成这个行程,现在回来了,的确不虚此行,有空也看看我的吧!

http://www.quyou.net/dispbbs.asp?BoardID=91&replyID=641219&id=34370&skin=0

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
星痕
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:摄影师
 点击这里发送电子邮件给星痕

发贴心情
看过了,很棒的游记和照片,油菜花的季节,真是羡慕啊图片点击可在新窗口打开查看

自由摄影师          http://kyc.poco.cn
qq:4618721    msn:phokyc@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
heitoufa

发贴心情
以下是引用星痕在2006-8-6 14:59:55的发言:
看过了,很棒的游记和照片,油菜花的季节,真是羡慕啊

各有所得!你有雪山,我有油菜花

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
偶然相逢的云
 点击这里发送电子邮件给偶然相逢的云

发贴心情
以下是引用msummer在2006-6-5 11:10:18的发言:
不过在小商品市场我就笑不起来拉!这个地方是summer几个MM找到的,离火车站8远,那里的东西……好便宜阿!我们是在地下广场淘的,牦牛头一个只要80!-o-!! 于是其他人动作很迅猛的一人买了一个,Michael还很好心的问我要不要再买一个以降低成本。。靠!我又不是买股票!
那些首饰手链便宜的好像白送……我们一口气买到打烊,还不放老板走,可怜的老板,只能陪我们到火车快开的时候才灰头土脸的送我们离开,店里好像被抢劫过一样,这么疯狂的顾客,大约生平罕见,ee还跟他要了名片,回去兴致勃勃的说要和老板在淘宝上合作,生意一定很好!

嘿嘿这段偶喜欢,好象又把我拉回那个场景,呵呵回忆的感觉真好!!!!

这么好的地方有地址伐?十一去西宁青海湖时也去逛逛呀

ip地址已设置保密
miss_elyn
 点击这里发送电子邮件给miss_elyn

发贴心情
赞!很美的呢。。。在考虑要不要参加10.1青海的线路。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
ginger
头衔:五谷不分
  QQ 点击这里发送电子邮件给ginger

发贴心情
好美好美好美啊~~
ip地址已设置保密
smallbear
 点击这里发送电子邮件给smallbear

发贴心情
崇拜地五体投地!不但照片拍得好,文字也写得很美。哪天办摄影展了,记得通知大家,我一定买票去看!哈哈
ip地址已设置保密
wolf_lynn
 点击这里发送电子邮件给wolf_lynn

发贴心情

好灵啊。。。。可惜是高原。对了,是3千还是4千?

ip地址已设置保密

73   10   5/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页