>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 青海疾行(全) -一万叁千字!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 50935 个阅读者
标题:
青海疾行(全) -一万叁千字!
ee
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ee

发贴心情

你的记忆真是源远流长啊,,,,,,,,都回来这么久了,还在温习敦煌的味道啊,到底是羊骚味更吸引星星呢?还是骆驼干臭呢?

期待你在下一次游程开始的时候,能快一点把这篇游记做个了结,否则我会怀疑你这个人的人品是不是有什么问题的说。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
星痕
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:摄影师
 点击这里发送电子邮件给星痕

发贴心情
更新完毕。我好辛苦%……

自由摄影师          http://kyc.poco.cn
qq:4618721    msn:phokyc@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
星痕
头衔:摄影师
 点击这里发送电子邮件给星痕

发贴心情
考虑配图ing

自由摄影师          http://kyc.poco.cn
qq:4618721    msn:phokyc@hotmail.com
ip地址已设置保密
msummer
 点击这里发送电子邮件给msummer

发贴心情
不过在小商品市场我就笑不起来拉!这个地方是summer几个MM找到的,离火车站8远,那里的东西……好便宜阿!我们是在地下广场淘的,牦牛头一个只要80!-o-!! 于是其他人动作很迅猛的一人买了一个,Michael还很好心的问我要不要再买一个以降低成本。。靠!我又不是买股票!
那些首饰手链便宜的好像白送……我们一口气买到打烊,还不放老板走,可怜的老板,只能陪我们到火车快开的时候才灰头土脸的送我们离开,店里好像被抢劫过一样,这么疯狂的顾客,大约生平罕见,ee还跟他要了名片,回去兴致勃勃的说要和老板在淘宝上合作,生意一定很好!

嘿嘿这段偶喜欢,好象又把我拉回那个场景,呵呵回忆的感觉真好!!!!
ip地址已设置保密
龙虾小队长
头衔:龙虾小队小队长
 点击这里发送电子邮件给龙虾小队长

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

写的好!!

没有人一开始就站在最顶端的!
你不是,我不是,连神也不是!
ip地址已设置保密
PK
 点击这里发送电子邮件给PK

发贴心情

赞ing!!!

领队MM娇小玲珑,扎两束小辫,小麦色的皮肤,衬着洁白的牙齿,可以去做牙膏广告:)
她叫蓝心,第一印象就是一个无忧无虑的天使。

蓝心有着灵动的双眼,爱笑,笑起来露出浅浅的酒窝,离的老远就喊着“亲爱的让我坐一下”然后扑通一下栽进某MM怀里,简直像个淘气的小妹妹,毫无距离感。
欣赏这段对蓝心的描述!写实!!美死她了!
疑问“扎两束小辫”?她不是长发吗??
ip地址已设置保密
friendmean
头衔:龙骑士
  QQ 点击这里发送电子邮件给friendmean

发贴心情

龙很FB的坐飞机回去了,剩下的娃儿们在火车上继续着最后的旅程。

....

上海到西宁这一阵居然还没有直达的,记得去年11月还有的,等下次去再西宁出差还要乘机溜出来。。。瓦哈哈哈!

By XL.Ade
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
偶然相逢的云
 点击这里发送电子邮件给偶然相逢的云

发贴心情

写得不错,照片也很美,顶一下

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
偶然相逢的云
 点击这里发送电子邮件给偶然相逢的云

发贴心情

“一扭头却看见一个美女笑吟吟的向我们走来,长发披肩,明眸皓齿,金色阳光在发间跳动,瞳里映着青青的湖水,衬着身后洁白的雪山,幽蓝的天空,她的美丽完全可以用耀眼来形容。觉得非常面熟,却一下子认不出她是谁,直到她开口与我们打招呼时,才发觉这原来是我们的小领队--蓝心!”

呵呵,高手啊:)

ip地址已设置保密
dreambing
 点击这里发送电子邮件给dreambing

发贴心情
好友在趣游里看见贴出的这条旅游线时煞时兴奋,而我一副不识趣的小样:有我想的线路好玩吗?但是星痕,谢谢你的一万叁千字让我同你一起提前享受了那种感觉,我和朋友一定这次去,来为你的这片文章好好加点内容
ip地址已设置保密

73   10   4/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页