>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 新驴小新历险记 楠溪江3-6zn有感

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 55642 个阅读者
标题:
新驴小新历险记 楠溪江3-6zn有感
脊梁骨
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐败七人组之主心骨
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给脊梁骨

发贴心情
当时比较搞笑的一幕至今我依然记得很清楚,当我头朝下面脚朝上动弹不得却又害怕坠崖的时候,听到后面双人睡袋在问出什么事情了,据小新事后回忆,她当时就傻了。我清晰地记得小新的回答是:“主心骨掉下去了。。。。哦,还没有。。。”当时的情况我的确是掉了一半,左手的银镯子开口的地方被树枝拉开,我的手就被固定在一群散漫的树枝上,有时候我会觉得,冥冥中安排的无力抵抗。

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
脊梁骨

发贴心情
继续往前走,在无数次摔倒后,我的屁股已经有些趋向于麻木。万万没有想到的是,最后一个出事故的是小雄。在听到朱女的一声惨叫后,我们所有的人都以为是朱女摔了下来,我走在最前面,吓得连忙停下来往上询问。可是传来的消息是小雄摔倒了,阿水往后撤去接应小雄,还有酒魔。朱女吓傻了,小雄在滑落的瞬间脚踩到了她的右肩。小雄在滑倒的瞬间为了保护自己的后脑勺,选择了右脸落地,结果眼镜摔坏了,眼睛下面摔出了大块的瘀青,我,小新,双人睡袋,高跟鞋走在最前面,大家都担心不已。大家都等着小雄慢慢地站起来。肌肉因为要赶上前面的部队已经走得没有了踪影,可是我没有担心。我想我总会找到下去的路,关键是要带着小雄一起走。这三天时间的相处,他就好像是我们的朋友一样,患难与共,生死同在。
所幸小雄很快就调整好了自己,依然背着他的大包乐呵呵的继续走,我们互相提醒着小心脚下,每一个自己可能摔倒的地方都提醒其他人不要摔倒。我很多时候会被这样的感动迷惑,除却我们六个,其它都是萍水相逢,这时候伸出来的手,表现出来的关心,铭感五内。

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
脊梁骨

发贴心情
这一段路,高跟鞋几乎又走到了虚脱。当我抱着她她哇哇哭的时候,我知道她是真的辛苦,但是她依然很勇敢,很坚强,没有说要放弃,因为我们在一起。在这里要感谢肌肉,他帮高跟鞋背掉了她的包,减轻了她的负担,让她可以顺利的走平安的走。还有小雄,他拉着高跟鞋一路疾行的时候,就在我的身后,我听到他包上锅碗碰撞发出的撞击声,心里感到无比安全。终于下到了可以休息的地方,10分钟的短暂调整后,我们开始走最后一段平原,12点赶到了车子接我们的地方,2天半的自虐终于告一段落,差不多30-35公里的山路,我们终于走下来了。

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
脊梁骨

发贴心情
开了一个半小时的下山路,手机终于有了信号,我们回到了人世间。在仙居吃了午饭,然后驱车回上海。三天就这样过去了。这在我的生命里留下了不可磨灭的痕迹,其实还有很多人需要感谢,只是不能一一言表。我只想说,我们六个人都很棒,这第一次的初体验相信在我们每个人的心里,都是一道瑰丽的风景。就算是多年以后再想起,心里掠过的依然是那天晚上明亮的星星,还有别人伸出手的刹那,感动的温情。原来在路上,自己就是山,就是雾气,就是台阶,就是小溪,就是风景。。。。。。

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
脊梁骨

发贴心情
还有想说的是,如果连死都不怕,还会怕什么呢?相信自己,才是无敌。加油哦。出去之前有人说,山里空气好,如果你没有变成女金刚,那就带点风景回来。我想说,满身的瘀青就是我带回来的风景,而心里满满的成就感让我有新生的力量了。伤口总会愈合,瘀青总会褪去,人生总能重新再来,生命是在路上的,只要你走,就有延续。

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
脊梁骨

发贴心情

游记发完了还是没有两个五角星

早知道就应该一句话一句话的发

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
三界无法
头衔:腐败七人组之小扇子
 点击这里发送电子邮件给三界无法

发贴心情
以下是引用脊梁骨在2006-5-12 14:52:30的发言:

我以为本来就是这样的亚
不时地好发

偶索小新
ip地址已设置保密
三界无法
头衔:腐败七人组之小扇子
 点击这里发送电子邮件给三界无法

发贴心情
你可以的 豆腐干啊 图片点击可在新窗口打开查看

偶索小新
ip地址已设置保密
脊梁骨

发贴心情
以下是引用三界无法在2006-5-12 15:19:58的发言:
不时地好发

个我又搞*的咯

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密
脊梁骨

发贴心情
以下是引用三界无法在2006-5-12 15:21:05的发言:
你可以的 豆腐干啊

我已经后悔了好伐

应该一句一句发的

蝴蝶欲破茧
却难舍囹圄
ip地址已设置保密

116   10   7/12页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页