>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 自虐谱就乐章——婺源A线2号车蓝心队(完结)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 60693 个阅读者
标题:
自虐谱就乐章——婺源A线2号车蓝心队(完结)
nba_02010
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给nba_02010

发贴心情

好文章 哈哈

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
哆瑞咪
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给哆瑞咪

发贴心情
好文笔啊!条理真清楚~图片点击可在新窗口打开查看

边走边听。。。
MSN:silent_blue1106@hotmail.com
ip地址已设置保密
黑桃老K
 点击这里发送电子邮件给黑桃老K

发贴心情
学习了
ip地址已设置保密
lucy1982
 点击这里发送电子邮件给lucy1982

发贴心情

顶~~~好文章!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

青菜杆(上海人喜欢吃菜叶子,这里人是不是不喜欢吃菜叶子?)……_quote

是他们把菜叶子吃光了,你们只能吃菜杆杆了啦。。。。

小小伍里头下哦~~嘎嘎

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
crgansh

发贴心情

青菜杆(上海人喜欢吃菜叶子,这里人是不是不喜欢吃菜叶子?)……_quote

是他们把菜叶子吃光了,你们只能吃菜杆杆了啦。。。。

小小伍里头下哦~~嘎嘎

甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
crgansh

发贴心情

第三乐章  庆源  最为善良的乡民
到达庆源的时候,我们外也湿,里也湿,鞋子更是裹了一层泥浆。。。詹老师为我们安排妥当了住处,然后终于吃饭了!吃到了红鲤鱼哦!!!红鲤鱼呢!!!!辛苦了一天,我们这桌几乎全女的也毫无淑女风范,上啥灭了啥,当第二个菜上来之前,我们这儿早就空了。。。大家都自家人了,没啥好忌讳的,吃呗!

吃晚饭,迈着酸痛的腿,踏着艰难的步子,你搀我扶的来到了民居。好心的房主为我们准备了烤衣服、洗澡的设施,终于,还了一个干净得自己!晚上和房主聊天,对他们的生活有了更多地了解,我们可爱的小朱还问房主要了地址,她说这里好山好水,夏天要带着妈妈来这里避暑。房主听着直乐。

清晨的婺源总是最美的,一早大家便开始活动开了,田间到处可见装备高级的摄影者。。。。相信,回来后,能够再次一饱眼福。。。。经过那些艺术大师之手,我们所见的婺源将更美,对于我们这些所经历了这一切的人来说,这美更特别!——quote

我可怜的4位同学被一危桥后的老妇强行AO掉4块钱——其说:过此桥,需交1块钱/人,结果在不起眼处发现一块写有危桥滴牌子`````

交完4块钱,想按原桥返回,又被老妇叫住——想再讨4块。。终于我们淳朴滴同学没有再给她MONEY。。。

回来以后,每人QQ、MSN签名均改为——和“淳朴”的庆源村民比起来,我们才是真的淳朴啊。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
守柔
 点击这里发送电子邮件给守柔

发贴心情
顶了

The journey of life
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
shanzi
头衔:山地灵童
  QQ 点击这里发送电子邮件给shanzi

发贴心情
往死里顶!

msn: eshanzi@msn.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
大智若鱼
头衔:國士無雙
  QQ 点击这里发送电子邮件给大智若鱼 访问大智若鱼的主页

发贴心情
我也去过婺源,虽然那里是我的伤心地,但是还是非常美的!

上帝在这里关上了门,又在那里关上了床,又关上了气窗
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
乾·坎·艮·震·巽·离·坤·兑
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
休·生·伤·杜·景·死·惊·开
ip地址已设置保密

64   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页