>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 自虐谱就乐章——婺源A线2号车蓝心队(完结)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 60694 个阅读者
标题:
自虐谱就乐章——婺源A线2号车蓝心队(完结)
celery
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给celery

发贴心情

我也抽血了,今天刚刚,四清的时候多补补,哈哈~

贪玩是最大的理由
qin_wang13@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
王导
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情
怎么都那么恐怖啊 献血是很神圣的哦

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密
celery
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给celery

发贴心情

给四清找个多吃点的借口还不成?

贪玩是最大的理由
qin_wang13@hotmail.com
ip地址已设置保密
ameng
头衔:Raymond
 点击这里发送电子邮件给ameng

发贴心情

谢谢蓝心阿姨的夸奖

msn:sdyangm@hotmail.com
qq:9992338
ip地址已设置保密
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
以下是引用王导在2006-4-14 15:56:37的发言:
怎么都那么恐怖啊 献血是很神圣的哦

是呀!我也献过血!

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
尚海

发贴心情
以下是引用ameng在2006-4-14 20:46:53的发言:

谢谢蓝心阿姨的夸奖

什么时候蓝心变阿姨了?

ip地址已设置保密
尚海

发贴心情
以下是引用蓝心在2006-4-13 22:14:55的发言:

这次我们2号车能够成功地把FB走成ZN,在这里要感谢大家,

特别是我们的财务MM(最烦琐的事情交给你来做了,呵呵,辛苦了,)

我们仅有的四位男士(一直陪着我在后面压队、帮MM背包包)

还有我们的前锋队长笑鱼同志(一看就知道是个强驴)

感谢celeryMM为我们把美好的瞬间记录下来

感谢小朱MM的点心,,(好吃啊,,,还想吃,,,嘿嘿)

感谢天堂、黑木为我们留下了最美的影像……

感谢……感谢…………(嘿嘿,我就不一一感谢了,四清再说)

我们难得有这么好的团队,大家都互帮互助,

能够走到一起就是种缘分,希望大家能够好好珍惜这份情谊,多多联系……(多罗嗦几句,嘿嘿)

一一MM现在身体咋样了,,抽血痛不痛啊,,,呵呵,,咱们四清时你要多补补哦,,

大家多联系!期待四清!

ip地址已设置保密
王导

发贴心情

大家快去我们的四清贴确定时间

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
ip地址已设置保密
尚海

发贴心情

23日好嘛?

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
王导

发贴心情
不好 大学生和财务MM都有问题  5\1 过后再议吧

ip地址已设置保密

64   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页