>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]我从远方赶来只为赴你一面之约---太白山探路报告

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 48919 个阅读者
标题:
[原创]我从远方赶来只为赴你一面之约---太白山探路报告
wakaka
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之哇咔咔
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给wakaka

发贴心情

顶!!!

小爱,山上气温多少啊? 晚上呢?

感觉有5度以上吗?

各位辛苦了......以后也要去...

图片点击可在新窗口打开查看

晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想共产主义事业。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
山草
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐头帮之海带结
 点击这里发送电子邮件给山草

发贴心情

厉害的!厉害的!

你们都是强人哦~

特别佩服此次活动唯一的女生!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
   MSN:wincui76@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
彧狮
头衔:兄弟连
 点击这里发送电子邮件给彧狮

发贴心情

平安回来就好.

跑马梁没走过, 下次有机会走走看

其实,我是一个演员...
ip地址已设置保密
冰雪狐
头衔:青山忍者之佛思特
 点击这里发送电子邮件给冰雪狐

发贴心情

这样的环境还坚持写报告,小爱强的。图片点击可在新窗口打开查看

这个贴要顶的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

~生活就是不期而遇~
ip地址已设置保密
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情
以下是引用wakaka在2005-8-11 11:01:22的发言:

顶!!!

小爱,山上气温多少啊? 晚上呢?

感觉有5度以上吗?

各位辛苦了......以后也要去...

气温最低大概8度这是极限气温了图片点击可在新窗口打开查看

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
去远方
 点击这里发送电子邮件给去远方

发贴心情

哇,真是巨细靡遗啊,如此详细的攻略。为小爱的尽职尽责图片点击可在新窗口打开查看

要好好感谢领队对我的信任和照顾,使我这次太白能够成行,三清时敬你图片点击可在新窗口打开查看

狼啊,你千万不要堕落*
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
去远方
 点击这里发送电子邮件给去远方

发贴心情

可是小爱,你居然真的把我的题目用了!图片点击可在新窗口打开查看

也好,我的游记就免了,嘿嘿。图片点击可在新窗口打开查看

狼啊,你千万不要堕落*
ip地址已设置保密
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情
以下是引用去远方在2005-8-11 16:45:23的发言:

可是小爱,你居然真的把我的题目用了!图片点击可在新窗口打开查看

也好,我的游记就免了,嘿嘿。图片点击可在新窗口打开查看

不行,照样要写!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
轩儿
 点击这里发送电子邮件给轩儿

发贴心情

顶,

不顶对不起自己.

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
白衣战士
 点击这里发送电子邮件给白衣战士

发贴心情
传说中的李九霄
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
ip地址已设置保密

61   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页