>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]我从远方赶来只为赴你一面之约---太白山探路报告

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 48916 个阅读者
标题:
[原创]我从远方赶来只为赴你一面之约---太白山探路报告
aruo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给aruo

发贴心情

小爱辛苦了!

他一路做记录,小本子都湿透了!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情
以下是引用faint在2005-8-10 22:31:52的发言:

火车票买到卧铺主要是我好朋友mex的功劳。

比我那篇雾雨太白-太白山穿越之流水帐游记强多了。

你的流水帐在哪里啊? 我怎么没看到啊?

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情
以下是引用aruo在2005-8-10 23:19:58的发言:

小爱辛苦了!

他一路做记录,小本子都湿透了!

这是应该做的~~ 阿若以后有机会教我玩电台阿~~图片点击可在新窗口打开查看

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
徐小麦
头衔:腐头帮之小麦
 点击这里发送电子邮件给徐小麦

发贴心情

恭喜此行顺利

小爱辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

游山--游水--
发现游的还是心情
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
欢乐歌声
头衔:对酒当歌人生几何
  QQ 点击这里发送电子邮件给欢乐歌声

发贴心情

小爱,辛苦了!

感谢这么多电话号码,呵呵,这下踏实多了。

但愿我们出发的时候持续晴天!

行到水穷处,坐看云起时。
MSN:billlelele@hotmail.com
OICQ:80619810
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
vicky1025
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看大家都是好样的!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
欢乐歌声
头衔:对酒当歌人生几何
  QQ 点击这里发送电子邮件给欢乐歌声

发贴心情

大头贴也很精彩大!都是英雄好汉!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

行到水穷处,坐看云起时。
MSN:billlelele@hotmail.com
OICQ:80619810
ip地址已设置保密
faint
  QQ 点击这里发送电子邮件给faint

发贴心情

以下是引用不抢银行在2005-8-10 23:24:59的发言:

你的流水帐在哪里啊? 我怎么没看到啊?

呵呵,在我自己blog上,写的忒烂。

http://nzhang.org/index.php?job=art&articleid=a_20050810_204832

Champagne for my real friends...and real pain for my sham friends.
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
franc
头衔:渔夫
 点击这里发送电子邮件给franc

发贴心情
灵得来!

以鱼为生!以渔为乐!
ip地址已设置保密
雄蚊子
头衔:青山忍者之莫斯屹毒
 点击这里发送电子邮件给雄蚊子

发贴心情
晚上失眠了,后来早上一问很多人都失眠了,睡不着,是很痛苦的,高山反应,不知道是不是,嘴唇发紫发硬,头疼,心跳得好快。

这个就是高山反应的一些症状了,可能加上你们淋雨收凉也有关系!

恭喜在恶劣的天气登顶成功哦。

心情(門子)
ip地址已设置保密

61   10   2/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页