>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 12-18滩浒岛!照片/游记/三清讨论贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 87244 个阅读者
标题:
12-18滩浒岛!照片/游记/三清讨论贴
狐狸又糊涂
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:潜水员
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给狐狸又糊涂 访问狐狸又糊涂的主页

发贴心情
12-18滩浒岛!照片/游记/三清讨论贴

以下内容只有回复后才可以浏览
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
狐狸又糊涂
  QQ 点击这里发送电子邮件给狐狸又糊涂 访问狐狸又糊涂的主页

发贴心情

一、小岛惊魂与刺激2004

队友的电话让我从甜梦中醒来,周围一片寂静黑暗,一时间竟不知身在何处。把手机拉开一条缝,强烈的荧光射出, 突然意识到时间已经抵达星期六早上19:20,今天是12月18日,在睡眠中就这么和时光擦身而过,令人伤感。小蔡甜美的声音响起,麦当劳就在远方。立刻打包出门,在甜蜜的出租车音乐和伤感的情绪中,空气里还有冲锋衣上隔夜的香水味道,我感觉有些混乱。 站在家门口出发前,我神色潦草好几天么洗澡,裤脚高过脚踝,身穿米*拾荒鞋,头戴兰绿色大绒帽,形象和这个城市市容格格不入。

大海!三年了!我回来了!

同一时间,联系了XXXXXXXXXXXXXX一干人众,终于大牲口们全集中起来了,兴奋!打车走在荒凉的漕河泾,一气打了十二块半的路,红绿灯消失了,洗头房远了,宜山路MM们光滑圆润的大腿和丝袜温暖的光泽渐渐远去,首先进入我视线的就是神采奕奕的秋love,笑荡漾在他的酒窝里,他只说了一句:“酒买好了。”像春风吹过湖面,麦当劳中传出了风笛声。

然后是记忆中那个面带微笑,不抽烟,不喝酒,很少说话的小艾(不抢银行)。那种沉稳的气质,那种亲切变换的msn名字,让人觉得要么他就是唐科里奥利,要么他就是我们派去正常人的卧底。看着那最熟悉而陌生期待的眼神。我突然想起,酒忘记带了。

地铁站口看到了肌肉,肌肉,又见肌肉,他顽皮而略歪嘴的微笑,略带挑逗的眼神,强而有力的臂膀,平坦的小腹及微微翘起的尻部,都给人一种“阳光男孩”的感觉,这一点在我们这些青年发福男子中甚为稀有。肌肉基本上是以雷达的姿势走出地铁,他的头部在180度范围内不停旋转,只在celia身上停顿零点零一秒。凭借这个停顿,我把他从千人万人里认了出来。凭借这个停顿,我知道了他还是我们自己人。

最后到来的Gloria学姐在地铁站口的日光里可以用温柔可亲四字形容,在如此淡淡的日光下,她又只能用明丽动人四字描述,让我想起了阿朱。学姐见到我们,竟然有一丝羞涩。当然,更主要的是失望。在深邃的*墨镜后她发现失望的阴云在瞬间掠过我的双眸,就像古井里游过一头大象。我知道,这是我的错。我万万没有想到,她的防潮垫比摄像头里面还要胖;我万万万没有想到,她越看越象我那个噩梦巫婆表姐! 名贴中从未出现的各路驴友们从各路纷纷赶来,汇聚在石梅线上,占领了半部车,我们平常一般都埋伏在华东的各个角落。在写字楼里座电梯,在大买场采购生活用具和在街边小店砍价过冬衣物。

笙歌与烟花远了,年少轻狂的日子随着年底工作忙碌而散。大家都读书的时候虽然大多缺钱但是很容易快乐,时间过得飞快。悲哀的是,当我们一个个开始阵亡在写字楼的时候,你去编写战斗日记的时候,才突然发现大家已经变成了完全不同的人。那么需要快乐,K歌泡吧的快乐往往在回程的车上随着记价器的滚动,尚未到家就丧失殆尽。只有户外,户外的快乐可以在这两天抹杀前五天的一切,在这里,没有人在意你的职业、年龄、衣着。我们欢笑的时候,是不去注意那些细小的分歧的。

车子上了高速,心里一直觉得隐隐有件什么事给忘记了。据说人到了一定年纪,对享受的要求会越来越少,我现在有些相信了。看着新驴们从俱乐部借的朴素的装备,看着几个圆脸mm肥胖的防潮垫,我想起自己带了那么多东西,其实要不了那么多东西,买张五k的床,最后还得睡地上踏实,这就叫折腾。现在的床价值1000,所以也不好意思严厉地批评它,但是俺的价值20的防潮垫值得大赞,多朴实的同志啊!

车到码头,离开船时间还有半小时,远处一个百人出殡队缓缓侧过,队员们脸色明显变灰……然后一串消防车呼啸通过,其中有登高车、移动炮车、干粉车、高压雾车,短短五分钟,起码有3个特勤中队的编制在面前闪过,妈呀,石化是不是着了……看了一下几个队员,神态如常,还有几个神经比手臂粗的,脸色相当的明快动人。

所有人到齐了,xinbo的朋友贺老师,魔鬼教官/特种部队/摄影师/登山运动员,真人和我想象的居然如此相似;温和,如此温和,象极了维尼熊;也许只有经历过海啸的人,才有如此轻柔的拈花微笑。

码头还是老样子,驴子们的惊呼声和小心声此起彼伏,在船前聚成一团,登船方式有点难民逃生味道,到船,3人手上带血,依然谈笑风生……开船,大海的泡沫和欢呼声此起彼伏,牲口们济济一堂。如果不是船太小,恐怕还会更加疯狂,细纱和jovan还是老样子,细和搭讪的男生大声谈笑着,同时每隔30秒和一边默默笑着的jovan深情对望微笑一次;小艾,兵兵轮流换位子,在女孩子的周围谈笑风生,肌肉的雷达锁定目标,偷窥有时,含泪有时,让人恨不得把他搂在怀里……

忍把浮名,都换了浅唱低吟。
MSN:qqevening@gmail.com
blog:http://www.blogcn.com/User3/qqevening/index.html
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Gloria
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:我不是圆圆
  QQ 点击这里发送电子邮件给Gloria

发贴心情

晚餐后跟上pp,财务明细也会尽快出来。

面朝大海,*
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
狐狸又糊涂

发贴心情

然后是记忆中那个面带微笑,不抽烟,不喝酒,很少说话的小艾(不抢银行)。那种沉稳的气质,那种亲切变换的msn名字,让人觉得要么他就是唐科里奥利,要么他就是我们派去正常人的卧底。看着那最熟悉而陌生期待的眼神。我突然想起,酒忘记带了。

地铁站口看到了肌肉,肌肉,又见肌肉,他顽皮而略歪嘴的微笑,略带挑逗的眼神,强而有力的臂膀,平坦的小腹及微微翘起的尻部,都给人一种“阳光男孩”的感觉,这一点在我们这些青年发福男子中甚为稀有。肌肉基本上是以雷达的姿势走出地铁,他的头部在180度范围内不停旋转,只在celia身上停顿零点零一秒。凭借这个停顿,我把他从千人万人里认了出来。凭借这个停顿,我知道了他还是我们自己人。

ip地址已设置保密
可乐加冰
头衔:剩下的果实
 点击这里发送电子邮件给可乐加冰

发贴心情

偶们回到杭州了 嘎嘎 真是难忘 今天有空偶也来写游记吧~~~ 斑竹写作很不错~~~ 偶的肚皮的事能不能商量商量`~~~~ ~~~~~

屏住了呼吸 奋力拨开荆棘 走自己的路是我最大的骄傲!
QQ 148372002   MSN  hz_yan@126.com  来杭州找我哈 有空就陪你们玩 013386527652
ip地址已设置保密
Gloria
头衔:我不是圆圆
  QQ 点击这里发送电子邮件给Gloria

发贴心情
别商量了,我们的dc里都有了。图片点击可在新窗口打开查看

面朝大海,*
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
狐狸又糊涂

发贴心情

最后到来的Gloria学姐在地铁站口的日光里可以用温柔可亲四字形容,在如此淡淡的日光下,她又只能用明丽动人四字描述,让我想起了阿朱。学姐见到我们,竟然有一丝羞涩。当然,更主要的是失望。在深邃的*墨镜后她发现失望的阴云在瞬间掠过我的双眸,就像古井里游过一条蓝鲸。我知道,这是我的错。我万万没有想到,她的防潮垫比摄像头里面还要胖;我万万万没有想到,她越看越象我那个噩梦巫婆表姐

忍把浮名,都换了浅唱低吟。
MSN:qqevening@gmail.com
blog:http://www.blogcn.com/User3/qqevening/index.html
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
追光逐云
头衔:穿越时光的梦想
 点击这里发送电子邮件给追光逐云

发贴心情

狐狸 好黑 啊 1K。。。

人生到处知何似?知是飞鸿踏雪泥。泥上偶然留指爪,鸿飞哪复记东西?
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
doll
头衔:石榴子
 点击这里发送电子邮件给doll

发贴心情
竟然还要钱,不看了图片点击可在新窗口打开查看...

小十六六子
ip地址已设置保密
海军
头衔:亮眼睛之恋
 点击这里发送电子邮件给海军

发贴心情
看看

www.unscuba.com    ,     shanghairen1979@hotmail.com
对你的爱,就象水下的呼吸,深远而悠长
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

242   10   1/25页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页