>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 十一青海湖游记

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 16473 个阅读者
标题:
十一青海湖游记
遗失
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:流浪的咪咪
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给遗失

发贴心情

加油 继续

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的一生,从你降临的那个时刻计时
没有你,活着就是负担
你把我引进这座神殿,却让我鲜血淋漓的爬行
我的脚印,染红了天空
我的泪水,哽咽了太阳的喉咙
图片点击可在新窗口打开查看
msn:radiouszuboo@msn.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小米2004
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:探路队跟班
 点击这里发送电子邮件给小米2004

发贴心情
十一青海湖游记
刚看到!顶啊

因为沉沦所以沉沦。。
又一个想在自虐中腐败的家伙。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
油菜
头衔:澡堂裸奔
 点击这里发送电子邮件给油菜

发贴心情

趣游每天爆一次 顶了几次全爆了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
MSN:wodersky@hotmail.com
ip地址已设置保密
油菜
头衔:澡堂裸奔
 点击这里发送电子邮件给油菜

发贴心情
不能沉了 兔子林呢 怎么有头无身体啊~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
MSN:wodersky@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
遗失
头衔:流浪的咪咪
  QQ 点击这里发送电子邮件给遗失

发贴心情

急呼兔子 偶要看游记

快写 不要不务正业

否则三清那天你负责买单

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的一生,从你降临的那个时刻计时
没有你,活着就是负担
你把我引进这座神殿,却让我鲜血淋漓的爬行
我的脚印,染红了天空
我的泪水,哽咽了太阳的喉咙
图片点击可在新窗口打开查看
msn:radiouszuboo@msn.com
ip地址已设置保密
盛夏冰啤
头衔:偶不灌水
 点击这里发送电子邮件给盛夏冰啤

发贴心情

up一下

仁者爱山,智者乐水。见仁见智,入木三分。
MSN: anronglw@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
容若
头衔:意大利白日梦
 点击这里发送电子邮件给容若

发贴心情
没了吗?图片点击可在新窗口打开查看

为了黑夜本身的缘故而迷恋黑夜
MSN:eva_zhang114@hotmail.com
ip地址已设置保密
COke
 点击这里发送电子邮件给COke

发贴心情
up again

只为一个梦想。。。找寻自己的梦。。。。。。永远
ip地址已设置保密
兔子林
  QQ 点击这里发送电子邮件给兔子林

发贴心情
上班太忙了,2号的才写了一半,大家忍忍吧
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
兔子林
  QQ 点击这里发送电子邮件给兔子林

发贴心情

10月2日

早上7点20,准时醒了,不是很冷,起来刷牙洗脸刮胡子。因为接下来的几天很可能没有热水用了,所以刮得特别干净。地上堆着一堆东西,不过都是分好类的,重新打了一下包,终于还是没能把抓绒衣放进去,找了个塑料袋*了。

7点45分,准时到楼下702房间集合了,沉沦和齐云山已经去找车了,各个队员都陆陆续续的搬包下来了,一个挺大的客厅顿时显得无比拥挤。8点了,沉沦还没有回来,感觉有些无聊,大家都开始拿出东西来吃了。本来说好还会统一去吃早饭的,我在想,他们这么吃,等一下的美食可要错过了,嘿嘿。9点了,沉沦和齐云山终于回来了,联系好了2辆车子,先去塔尔寺,然后送我们去青海湖,兴奋。背起包就上了车子了。马如龙昨天晚上吃的东西好像不太干净,拉肚子了,临上车还去次厕所,我想,他应该会带够纸的吧。

车子开啊开,直接开往塔尔寺了,因为找车的时间比较长,原定的早饭取消了,我狂晕!还好腰包里放着巧克力威化,勉强应付一下。车子上第一次听说有种叫藏獒的动物,很凶,据说10头狼也打不过1个,而且还分野生和家养的。本来以为家养的应该跟狗差不多,后来又听说家养的,只认喂食的人,别的人一律咬。于是放弃了摸摸藏獒的想法。路上还有人说了一个真实的故事,就是46个全副武装的军人和一群狼大战的故事,结局是46个人全部牺牲被吃了,不由得让我又对狼也产生了更强烈的敬畏之情,我们应该不会碰到吧。摸了摸脚袋里的瑞士*,那是我唯一的防身武器了,虽然大家都说不顶用,不过我也只带了这个,真的碰到,也就只能靠它了。

路况比我想象的好多了,车子也不是太颠,大家有说有笑的,很快就到了塔尔寺。下车,一群MM导游围上来,说16个人50块请一个导游就够了。我觉得不贵,大家也都觉得不贵,可是这么多导游,到底挑谁好呢?真麻烦,大家最后一致把这个难题扔给了马如龙,哈哈,居心叵测啊。马如龙顿时没了方向。最后解决的方法就是,不请导游。

上了20级台阶,立刻就看到了塔尔寺全景,原来塔尔寺是在一个山坡下面的,停车场在山坡上了,所以第一个看到的,就是全景。中间有个金顶特别显眼,后来知道叫大金瓦殿,每年都用上百公斤的黄金重新刷过一遍。酸奶!2块一碗,这下子所有的MM都兴奋起来了,几乎每人买了一碗,挺好吃的,据说是用牦牛奶做的。好大的碗,2个人也吃不了一碗啊,最后硬塞的场面再一次出现,哈哈,以后硬塞的场面还会出现很多次的。

步行街!竟然在塔尔寺门口看到这么fashion的名字,一条碎石路,坑坑洼洼,两边都是旅游品的摊点,这就是步行街。拍照拍照,2个人摆好pose,一架相机对好,5秒钟后,2个人就会变成3个、4个、6个,最后变成集体照了,真是搞笑啊。

塔尔寺门票35块/人,套票30块+大金瓦殿门票5块。大家开始分散结伴参观游览,16个人的部队太庞大了,找人也不方便。说好了集合时间,大家就都出发了。

ip地址已设置保密

47   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页