>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 十一青海湖游记

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 16476 个阅读者
标题:
十一青海湖游记
兔子林
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给兔子林

发贴心情
十一青海湖游记

9月30日

一觉醒来,已经早上10点多了,难熬的晚上终于过去了,起床,舒展身体,活动一下各个关节,发现一切良好,不由暗自高兴。床头放着昨天千辛万苦才打好的大包,看一眼,不由的愁上眉头,因为大部分吃的喝的都没有放进去,想了一下,终于决定多带一个小包专门装吃的,等大包里的衣服穿起来以后再把吃的放回大包。

洗漱完毕,背上大包,拎起小包,出门,徒步2公里直奔乐购。购买了鸡蛋,巧克力,汤料,水等昨天打包时发现不够的物品。然后又徒步去了中山公园地铁站,目标:公司,可怜的我,昨天回家时把手机充电器留在公司了,一定要回去一趟。又是徒步2公里,终于把出行的所有东西准备齐了,和门卫大叔打了招呼,看着他羡慕的眼神,心中暗自窃喜。

14:29 地铁到达上海站,心想要迟到,急了,真正到达发现一个人也没,连背包的也没有,郁闷。 14:35 刚把包放下,就看到一个big pack的防雨罩,怀疑是julia,不想上包,喊又听不到,郁闷。 14:37 终于决定背起包,1分钟就找到了julia,防雨罩太显眼了,而且julia已经找到欢欢了,3人聚头,不错 15:15 人终于聚齐了 15:30 等待检票,我英明的叫上欢欢和唐唐往前站到离检票口很近的位子,上车时放包明显轻松很多 16:00 检票,入站,放行李。忘记把小包让小周带回去了,有点胸闷,做好了10天背2包的思想准备。 4:34 火车开动,一行16人终于正式开始青海湖的旅行。寒冷、高原反应、路况、补给,一切都是未知,可是我知道,我一定没什么问题的。

哎,跟着沉沦,就要有这种思想准备,车子一开,第一件事情就是------吃! 平均每人一个塑料袋吃的,什么吃的都有,估计放在一起能开便利店的。

打牌是消磨时间最好的方式,大怪路子是探路队必修课程,于是乎,大怪路子又开战了,不会的就现学。

我还是决定休息,靠着硬座强迫自己休息。半夜了,齐云山拿了防潮垫就钻进了硬座低下搭起了简易的床,羡慕中,各个队员也都东倒西歪了,不过车子比刚上车的时候空了些,位子也多了点,也不觉得太难过。第一天就这么过去了,吃的东西一点也没有减少的趋势。而且发现,腐败的kiki竟然带了钓鱼竿,大汗!

ip地址已设置保密
油菜
头衔:澡堂裸奔
 点击这里发送电子邮件给油菜

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

顶一把

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
MSN:wodersky@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
容若
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:意大利白日梦
 点击这里发送电子邮件给容若

发贴心情

继续啊

为了黑夜本身的缘故而迷恋黑夜
MSN:eva_zhang114@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
兔子林
  QQ 点击这里发送电子邮件给兔子林

发贴心情

10月1日

火车上的时间真是过得糊里糊涂,因为是国庆,广播里放着革命歌曲,听着也挺舒服的,吃和打牌大家都乐此不疲,到站放风也很受欢迎,窗外的风景说起来也不错,但总觉得跟江浙也差不了多少,看看就看看吧。我联系了西宁的网友,准备把小包寄放在他们那里,只背大包走,回去的路上再把小包取回来。

经过了24小时,火车准点到达兰州站,兰州啊,离上海应该超过2000公里了,对于一个最远只到过武夷山的人来说,兴奋是不可避免的。拿出了冲锋衣,不是因为冷,而是需要把吃的东西放进去,检查了一下,吃的东西足够2天的量,不由感概,怎么每个人都带这么多吃的,这次想减肥的可要倒霉了。饮用水不太够,提醒自己一定要记得补充。照例,背着大包,拎着小包,下了火车,我们计划是站内转车,不必出站,所以也没能看看兰州到底是个什么样子的城市。沉沦、欢欢、齐云山统计了7号从兰州直接回上海的人数,就去买了车票,一切都挺顺利的,去西宁的火车票,我们买的,是最后的17张票。

我们坐的车,终点站是格尔木,我不知道是什么地方,油菜,沉沦,齐云山一说到这个地方就特别的兴奋,原来是青藏线的入口,有点担心他们直接做到格尔木,直接去西藏了。

3个小时,对于坐了24小时火车的人来说,实在不算什么,晚上9点多我们到了西宁。我的网友出乎意外的竟然在车站上等我,感动不已,我本来准备到达后再去找他们的,因为车子可能晚点,我们买不到票的话,也可能是汽车过去。2年的网友,终于见到了,自然免不了激动一番。

在我网友建议下,我们坐1路公交车到达市中心,5毛一张票,便宜,打的的话2个人一辆车,包都不一定能够放得下。西宁的出租车基本都是夏利什么的,很少看到桑塔纳这种大车。

旅馆不好找,问了一家大的,标准间220块,好贵,不适合我们,齐云山就被派出去探路去了,一会就回来了,说找到了120/间的,24小时热水,独立卫生间,不错,大队人马出发,欢欢交钱登记,8间房,沉沦分配了钥匙,开了短会,分了气罐,然后集体去夜市吃夜宵,因为晚了,不允许单独活动,我很抱歉的送别我的4个网友,另外将小包寄放在他们家里。

到了西宁,第一样吃的东西肯定是羊肉串!一打听,5毛一串,不错,虽然比想象的要贵点,但比上海可是便宜不少,立刻要了10串先吃,顺便逛逛有什么其它的好吃的。转了一圈,比较失望,虽然长长的一条街,但是几乎每个摊子卖的东西都一样,最多2-3个摊子,就能吃遍所有种类的东西。羊排令人失望,还没上海的新疆餐馆的好吃。小米发现竟然有炸蚕蛹卖,买了一份,现做的,为了不影响吃了那些蚕蛹的人的心情,我就不说炸的时候我看到什么了。烤鱼还可以,比较嫩,也没什么腥味,比较好吃。还有各式各样的东西,我都在别人那里蹭了一口,发现也没什么特别的,可能是我的舌头天生不太敏感吧。看到一个杂货铺,立刻进去补充了水,确认了新版1块纸币和所有硬币都能使用,心理挺舒服的。拉上3个人,回饭店洗澡睡觉了。明天早上7点45集合。

ip地址已设置保密
超级马力
头衔:狂野之城
 点击这里发送电子邮件给超级马力

发贴心情
怎么没我名字啊,我是你们这次的后勤部长啊,满好回来的车票不给你们买的,等我明年去的时候再把你们带回来,晕

我喜欢平静的生活中带点情趣和浪漫
chensong_33@msn.com
62609090-338
QQ:232275506
ip地址已设置保密
油菜
头衔:澡堂裸奔
 点击这里发送电子邮件给油菜

发贴心情
以下是引用超级马力在2004-10-11 17:19:32的发言: 怎么没我名字啊,我是你们这次的后勤部长啊,满好回来的车票不给你们买的,等我明年去的时候再把你们带回来,晕

还没到你出现的时候呢 急什么!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

关于你的功劳大家会在3清的时候给你敬酒的 你一定要图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN:wodersky@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
轩轩
头衔:人生过客
 点击这里发送电子邮件给轩轩

发贴心情

不错,图片点击可在新窗口打开查看

搬个凳子慢慢看。

人不付出什么就什么也得不到,
要得到什么必须付出相同的代价。
MSN:pallel914@hotmail.com
ip地址已设置保密
容若
头衔:意大利白日梦
 点击这里发送电子邮件给容若

发贴心情
再顶!!!!图片点击可在新窗口打开查看

为了黑夜本身的缘故而迷恋黑夜
MSN:eva_zhang114@hotmail.com
ip地址已设置保密
julia1016
头衔:哪咤
 点击这里发送电子邮件给julia1016

发贴心情

还是兔子跑得快呀,我们的全程游记新鲜出炉啦!!!恭喜。

兔子加油呀!!!

不是为了什么回报所以关爱
不是为了什么结果所以等待
只是为了一个笑容爱就存在
因为我也只能够对感觉坦白
—————————————
等待2.14下玫瑰雨
ip地址已设置保密
齐云山
头衔:探路队政委
 点击这里发送电子邮件给齐云山

发贴心情

顶一个!

图片点击可在新窗口打开查看

齐云山毫无争议地蝉联了趣游本年度的最佳啤酒王称号
alexlaw123@hotmail.com
ip地址已设置保密

47   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页