>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 春节九华山,黄山游记

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 14148 个阅读者
标题:
春节九华山,黄山游记
hayi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:总剁主
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给hayi 访问hayi的主页

发贴心情
以下是引用orcer在2004-2-1 0:50:56的发言:
闭着眼睛有点夸张,应该是不用脚也能上吧!!哇哈哈哈哈哈.......

是啊是啊
我就是这样上去的
只有去佘山才能体会到另一种登山的乐趣

另外,我还坐了传说中的缆车
从高处俯视佘山的景色
怎一个美字了得

生活恩赐给我们独处的片暇,好让我们的眼睛穿过寂寞解读心灵。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
msn:summer_shcn@hotmail.com
qq:2177943
msn blog:http://spaces.msn.com/members/hayi2000/
photo alum:http://hayi2000.photo.163.com
ip地址已设置保密
azhang
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给azhang

发贴心情
hayi,你一个人很陶醉啊!

用我的身心来丈量我走过的每一寸土地!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
royee
 点击这里发送电子邮件给royee

发贴心情
To azhang: 可喜可贺, 高中就显露的写作才华丝毫没有退步嘛!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
azhang

发贴心情
以下是引用royee在2004-2-2 11:53:06的发言:
To azhang: 可喜可贺, 高中就显露的写作才华丝毫没有退步嘛!

图片点击可在新窗口打开查看不好意思,你是谁啊?

ip地址已设置保密
yanhua_hu
头衔:胡说八道
 点击这里发送电子邮件给yanhua_hu

发贴心情
楼主的文章,pp都8错,值得学习.请再接再厉.这次春节,偶的选择有点遗憾.就刊五一了.8知楼主有很好的建议.偶是有点像去云南啦.

吹遍大江南北
msn:yanhua_hu@yahoo.com.cn
taobao小店,售工艺品,车模:http://shop34202928.taobao.com/
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Evelyn
头衔:快乐8快乐的鱼
 点击这里发送电子邮件给Evelyn

发贴心情
好文配好景!

在FB中感受ZN,在ZN中享受FB
ip地址已设置保密
azhang

发贴心情
以下是引用yanhua_hu在2004-2-3 9:38:36的发言:
楼主的文章,pp都8错,值得学习.请再接再厉.这次春节,偶的选择有点遗憾.就刊五一了.8知楼主有很好的建议.偶是有点像去云南啦.

不要紧的,以后时间多着呢!
云南啊!向往了很久了,只是一直没机会.
其实,我想去的地方多着呢,只要有搭子,有机会,随便哪里我都去的!
最重要的是有足够的米.

ip地址已设置保密
azhang

发贴心情
以下是引用Evelyn在2004-2-3 9:53:42的发言:
好文配好景!

多谢支持,我会继续努力的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
香客200
 点击这里发送电子邮件给香客200

发贴心情
长篇大论之后终于看到了图片,不过文章和照片都非常好,有机会我也要去!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
禽流感
 点击这里发送电子邮件给禽流感

发贴心情
春节九华山,黄山游记
8错,有空去看看.图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

33   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页