>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 春节九华山,黄山游记

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 14150 个阅读者
标题:
春节九华山,黄山游记
hayi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:总剁主
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给hayi 访问hayi的主页

发贴心情
sp

过年我去佘山了
那里风景好美哦

生活恩赐给我们独处的片暇,好让我们的眼睛穿过寂寞解读心灵。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
msn:summer_shcn@hotmail.com
qq:2177943
msn blog:http://spaces.msn.com/members/hayi2000/
photo alum:http://hayi2000.photo.163.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
echang
 点击这里发送电子邮件给echang

发贴心情
真是好文章,眼睛不眨一下看完,感悟很深。

我是 Eric
ip地址已设置保密
janey
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给janey

发贴心情
去年冬天我也去了黄山,留下了极其珍贵的回忆。
我想说的是一个人的生活如果总是处在渴望逃离现实的状态,会很迷惘。还是让我们面对现实,学会处理繁琐的生活,学会从繁琐中寻找乐趣,学会让自己保持永远的好奇心。生活就是旅行,经历才是生命的本质。

工作着,快乐着;游玩着,快乐着;活着,快乐着。
ip地址已设置保密
azhang
 点击这里发送电子邮件给azhang

发贴心情
以下是引用janey在2004-1-31 16:06:14的发言:
去年冬天我也去了黄山,留下了极其珍贵的回忆。
我想说的是一个人的生活如果总是处在渴望逃离现实的状态,会很迷惘。还是让我们面对现实,学会处理繁琐的生活,学会从繁琐中寻找乐趣,学会让自己保持永远的好奇心。生活就是旅行,经历才是生命的本质。

工作着,快乐着;游玩着,快乐着;活着,快乐着。

说得好!我同意!有共鸣!

用我的身心来丈量我走过的每一寸土地!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
yore
头衔:丢
  QQ 点击这里发送电子邮件给yore

发贴心情
拍的好漂亮啊~~~
颜色鲜艳,看上去很是舒服

快乐不是别人给的
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
azhang

发贴心情
hayi,我早知道你没去成黄山改投佘山派了!

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
hayi
头衔:总剁主
  QQ 点击这里发送电子邮件给hayi 访问hayi的主页

发贴心情
是啊
我发现黄山是睁着眼睛爬的
佘山只要闭着眼睛就可以上

生活恩赐给我们独处的片暇,好让我们的眼睛穿过寂寞解读心灵。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
msn:summer_shcn@hotmail.com
qq:2177943
msn blog:http://spaces.msn.com/members/hayi2000/
photo alum:http://hayi2000.photo.163.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
orcer
 点击这里发送电子邮件给orcer

发贴心情
闭着眼睛有点夸张,应该是不用脚也能上吧!!哇哈哈哈哈哈.......
我把所有的money都用完了,剩下的不足以对付5卷胶卷(真是庞大的数字),所以要看我的照片,
请稍候吧!!郁闷中!(兜里揣着胶卷,心里想着发钱)

如果你爱上了一个人,不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔的相待,那么,所有的时刻都将是一种无暇的美丽。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他留给你一份记忆。 图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
azhang

发贴心情
以下是引用orcer在2004-2-1 0:50:56的发言:
闭着眼睛有点夸张,应该是不用脚也能上吧!!哇哈哈哈哈哈.......
我把所有的money都用完了,剩下的不足以对付5卷胶卷(真是庞大的数字),所以要看我的照片,
请稍候吧!!郁闷中!(兜里揣着胶卷,心里想着发钱)

这么惨!我借给你?

ip地址已设置保密
chriss
头衔:天平使者
  QQ 点击这里发送电子邮件给chriss

发贴心情
好漂亮啊,要不是有任务在身,一定和你们去的!
遗憾ING!
ip地址已设置保密

33   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页