>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [公告]浙东大峡谷之三清活动-----周五(7月25日)晚上

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 14626 个阅读者
标题:
[公告]浙东大峡谷之三清活动-----周五(7月25日)晚上
石头王
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:石头王
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给石头王

发贴心情
[公告]浙东大峡谷之三清活动-----周五(7月25日)晚上
腐败+照片交流+感情交流+....... 自由活动。。。杀人游戏,泡吧等。。。

活动地点:江南邨酒家 上海市长安路1033号 (长安路,天目西路口)

活动时间:2003年7月25日(星期五)晚上6:30

活动组织人:我(石头王)MP:13601777982

活动参加对象:参加上次浙东大峡谷穿越活动的全体人员,以及想来一起FB的趣游和浮点会员。

交通:地铁一号线乘至新客站,109,927,41,95,104,941,835,943,13,741,128隧道3线等等

请参加此次活动的兄弟姐妹们跟贴确认,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

*  群策群力、共发展时代到啦!*
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
大可
头衔:还是想不出
  QQ 点击这里发送电子邮件给大可

发贴心情
我来啦.............
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
macchina
头衔:无间射手
  QQ 点击这里发送电子邮件给macchina

发贴心情
好的,一定来

本 来 无 一 物         何 处 惹 尘 埃
Msn: macchina_ no1@hotmail.com
QQ:23908819
ip地址已设置保密
Eric
 点击这里发送电子邮件给Eric

发贴心情
我来也!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
桃红
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:明珠出土
  QQ 点击这里发送电子邮件给桃红

发贴心情
周四我约了人看话剧了,票都买好了
你们不能丢下我不管的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
换个时间吧,周五好不好,还是江南村,第二天不上班,吃完饭有兴趣的还可以继续

一点儿大红,一点儿纯蓝,画笔搅一搅,便成就了我心目中的艳艳桃红
一半是红,一半是蓝,一半是掩不往的欢喜,一半是抹不去的忧伤
msn:taohong@quyou.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
七月
 点击这里发送电子邮件给七月

发贴心情
说真的。
桃红不能来还是挺可惜的。
要不大家再安排安排?

从来。
一直。
我喜欢骄傲的心。
ip地址已设置保密
桃红
头衔:明珠出土
  QQ 点击这里发送电子邮件给桃红

发贴心情
还是七月对我好,亲一个

一点儿大红,一点儿纯蓝,画笔搅一搅,便成就了我心目中的艳艳桃红
一半是红,一半是蓝,一半是掩不往的欢喜,一半是抹不去的忧伤
msn:taohong@quyou.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
石头王
头衔:石头王
 点击这里发送电子邮件给石头王

发贴心情
以下是引用桃红在2003-7-17 17:22:35的发言:
周四我约了人看话剧了,票都买好了
你们不能丢下我不管的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
换个时间吧,周五好不好,还是江南村,第二天不上班,吃完饭有兴趣的还可以继续

这样吧,你让RICCI改游泳到周二,8。2的活动碰头会改周四,那我们的三清活动改为周三,那就都OK啦。哈。:)

*  群策群力、共发展时代到啦!*
ip地址已设置保密
sissi
头衔:撒旦的新娘
  QQ 点击这里发送电子邮件给sissi

发贴心情
我也来

生命的完滿不在於擁有多少東西,或是經歷過多少事情,而是要問自己是否在過自己喜歡的生活,發揮自己的創造力。

sissi
ip地址已设置保密
Eric
 点击这里发送电子邮件给Eric

发贴心情
以下是引用七月在2003-7-17 17:55:47的发言:
说真的。
桃红不能来还是挺可惜的。
要不大家再安排安排?

你自己还没说来不来,到关心起别人来了。

ip地址已设置保密

49   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页