>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 火速召集浙东最慢六人组进来 其他人非请勿进

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 10664 个阅读者
标题:
火速召集浙东最慢六人组进来 其他人非请勿进
chenjiemail
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给chenjiemail

发贴心情
要我死啊

走在前面不好休息啊
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
macchina
头衔:无间射手
  QQ 点击这里发送电子邮件给macchina

发贴心情
我来报道拉。
大可,我帮你拍得那张胸毛照还行吧,我们公司都有美女看中你了,要我帮她介绍呢;
七月,你怎么这么说呀,真没良心,我们这里的人哪个没帮过你啊?
fb我同意,加谁都行,回来这么累,使该补一补了,不过还得带上萧萧,她最喜欢吃小龙虾了。
去买份今天的申江报,上面有个七喜赞助的丛林穿越比赛,我已经短信报名了,你们呢?

本 来 无 一 物         何 处 惹 尘 埃
Msn: macchina_ no1@hotmail.com
QQ:23908819
ip地址已设置保密
大可
头衔:还是想不出
  QQ 点击这里发送电子邮件给大可

发贴心情
以下是引用chenjiemail在2003-7-15 9:46:06的发言:
要我死啊

走在前面不好休息啊

这你就错了,走在前面有充足的时间休息,而且走在前面是比较省力的哦。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
sissi
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:撒旦的新娘
  QQ 点击这里发送电子邮件给sissi

发贴心情
七喜的也是浙西大峡谷
22楼的你可真会算

图片点击可在新窗口打开查看
生命的完滿不在於擁有多少東西,或是經歷過多少事情,而是要問自己是否在過自己喜歡的生活,發揮自己的創造力。

sissi
ip地址已设置保密
macchina
头衔:无间射手
  QQ 点击这里发送电子邮件给macchina

发贴心情
3个一等奖5000元,
9个舒适宝健身会员年卡,
27个舒适宝健身会员季卡

本 来 无 一 物         何 处 惹 尘 埃
Msn: macchina_ no1@hotmail.com
QQ:23908819
ip地址已设置保密
七月
 点击这里发送电子邮件给七月

发贴心情
我知道的。
我是在开玩笑嘛。
陈杰。
很多事情是很难忘的。
那一池的水。和那个月亮。
那几颗星星。和那些故事。
那天早上刷牙是你带着我去的。
那之后的行程中你尽量只是给我指导。
让我独立。
答应你们的事。
一直放在我心里头。

从来。
一直。
我喜欢骄傲的心。
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
moqs
 点击这里发送电子邮件给moqs 访问moqs的主页

发贴心情
以下是引用macchina在2003-7-15 9:58:23的发言:
我来报道拉。
大可,我帮你拍得那张胸毛照还行吧,我们公司都有美女看中你了,要我帮她介绍呢;
七月,你怎么这么说呀,真没良心,我们这里的人哪个没帮过你啊?
fb我同意,加谁都行,回来这么累,使该补一补了,不过还得带上萧萧,她最喜欢吃小龙虾了。
去买份今天的申江报,上面有个七喜赞助的丛林穿越比赛,我已经短信报名了,你们呢?

如何报名?

关于FB,我本周一直在出差,估计最快也要到周五晚上到上海。如果有兴趣的话,我倒是建议周六一起去静安游泳(那么多上次和我说要在周六一起去游泳),然后可以看Matrix II,或者FB.

要警惕攻略至上主义,特别是要警惕它在自助旅行者中有泛滥的可能!
MSN: mo@quyou.com
ip地址已设置保密
桃红
头衔:明珠出土
  QQ 点击这里发送电子邮件给桃红

发贴心情
本周六啊?怎么这样的,周六我没有时间,你们说好带我的,骗人,拜托各位大哥另选时间吧,周日怎么样?

一点儿大红,一点儿纯蓝,画笔搅一搅,便成就了我心目中的艳艳桃红
一半是红,一半是蓝,一半是掩不往的欢喜,一半是抹不去的忧伤
msn:taohong@quyou.com
ip地址已设置保密
chenjiemail
  QQ 点击这里发送电子邮件给chenjiemail

发贴心情
桃红早上发贴也和我抢

我刚睡醒
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
桃红
头衔:明珠出土
  QQ 点击这里发送电子邮件给桃红

发贴心情
又要抢阿,昨晚上我们不是说好不抢了,和平相处了嘛

一点儿大红,一点儿纯蓝,画笔搅一搅,便成就了我心目中的艳艳桃红
一半是红,一半是蓝,一半是掩不往的欢喜,一半是抹不去的忧伤
msn:taohong@quyou.com
ip地址已设置保密

40   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页