>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 火速召集浙东最慢六人组进来 其他人非请勿进

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 10665 个阅读者
标题:
火速召集浙东最慢六人组进来 其他人非请勿进
chenjiemail
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给chenjiemail

发贴心情
火速召集浙东最慢六人组进来 其他人非请勿进
火速召集浙东最慢六人组进来--讨论FB计划

经过当日我们的配合

发现我们有共同语言

就是如何做到最慢

有必要进一步讨论

其他人非请勿进
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
开心泡面
  QQ 点击这里发送电子邮件给开心泡面

发贴心情
好!好!好!
最新报到!
俺就等着这一天的到来呢!

要不就去FB小龙虾?
ip地址已设置保密
废人
  QQ 点击这里发送电子邮件给废人

发贴心情
小龙虾有毒
你们这帮懒人
当心吃了疯跑

不要简单的用好或不好去形容风景,不必在乎你看到的风景如何,要用心去体会去感觉你融入大自然中的那一霎间。
ip地址已设置保密
sissi
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:撒旦的新娘
  QQ 点击这里发送电子邮件给sissi

发贴心情
哈哈
最好给他们下点……

图片点击可在新窗口打开查看
生命的完滿不在於擁有多少東西,或是經歷過多少事情,而是要問自己是否在過自己喜歡的生活,發揮自己的創造力。

sissi
ip地址已设置保密
桃红
头衔:明珠出土
  QQ 点击这里发送电子邮件给桃红

发贴心情
带上我吧,虽然我每次都比陈杰快那么一点点,但也只是那么一点点阿,也算是慢的了

一点儿大红,一点儿纯蓝,画笔搅一搅,便成就了我心目中的艳艳桃红
一半是红,一半是蓝,一半是掩不往的欢喜,一半是抹不去的忧伤
msn:taohong@quyou.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
chenjiemail

发贴心情
等我们最慢六人组到齐叫上桃红和泡面老婆

一起吃小龙虾

废人不带
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
桃红

发贴心情
好耶,那我们就八个人了,改个名字吧
我看就叫两个白雪公主和六个小矮人,怎么样?
sissi一定同意吧

一点儿大红,一点儿纯蓝,画笔搅一搅,便成就了我心目中的艳艳桃红
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
chenjiemail

发贴心情
以下是引用桃红在2003-7-14 23:10:15的发言:
好耶,那我们就八个人了,改个名字吧
我看就叫两个白雪公主和六个小矮人,怎么样?
sissi一定同意吧

吐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~``

还白雪公主?

看你黑成那样

算了

我们六人组吐啊吐的就吐习惯了
ip地址已设置保密
Eric
 点击这里发送电子邮件给Eric

发贴心情
要带我的,小矮人一定是七个。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
桃红

发贴心情
比我白的一律不带,这样一比较我还是白雪公主,哼!!

ip地址已设置保密

40   10   1/4页      1   2   3   4   尾页