>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]10.3-4徽杭古道徒步游,领队:兔兔、小圣

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2945 个阅读者
标题:
[原创]10.3-4徽杭古道徒步游,领队:兔兔、小圣
sifdc_cn
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给sifdc_cn

发贴心情
[原创]10.3-4徽杭古道徒步游,领队:兔兔、小圣

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

貌似头贴,小钢杯向我在招手。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sifdc_cn

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

第一次跟随同事参加徒步活动,穿越徽杭古道。
10.3号出上海时有一小段塞车,因此晚上赶了一段下坡的山路,女儿可能走累了,下坡时连滚带爬,最后只能牵着她的书包,防止她再摔,刚到住宿点断电,抹黑进膳,吃了什么基本也看*,热水也不够,基本让前几位洗澡的大姐们用完了(您们就不能省点用吗???),晚上带女儿睡通铺不方便,应祸得福的住进了帐篷,让众位小朋友羡慕不已,看到了城市里久违的银河,领教了华为荣耀7的流光溢彩星空拍摄功能(非广告软文),未完待续......
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
平安趣游
 点击这里发送电子邮件给平安趣游

发贴心情
很美图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sifdc_cn

发贴心情
       10.4日,早起用餐后开拔,多数小朋友跟着兔兔向前冲,我家的小妞体力欠佳,基本跟着副班长小圣,途中发嗲,让我背了一个小时,本来轻轻松松的徒步,最后一段路成了重装前行。
      虽然回家后很累,但是能带着自家的嗲妹妹完成徒步,还是大有收获。
      以后有机会还会继续。
      款爷、兔兔、小圣、各位团友请继续上图......
ip地址已设置保密
我是一只兔
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给我是一只兔

发贴心情
坐等各位大神上照片 图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
larch_lynn
 点击这里发送电子邮件给larch_lynn

发贴心情
额滴神,徽杭嘎多小朋友啊……
ip地址已设置保密
午夜星辰
 点击这里发送电子邮件给午夜星辰

发贴心情
兔兔呢  没看到啊 
ip地址已设置保密
larch_lynn
 点击这里发送电子邮件给larch_lynn

发贴心情
兔兔通常不出现在集体照里图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
简单168
 点击这里发送电子邮件给简单168

发贴心情
这么多小朋友

简单
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
武林皇帝
 点击这里发送电子邮件给武林皇帝

发贴心情
徽杭古道
老邵家的饭还是棒棒哒~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页