>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.1—10.3武功山上练武功 (领队:小颜、匿星)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1269 个阅读者
标题:
10.1—10.3武功山上练武功 (领队:小颜、匿星)
心情天倥
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给心情天倥

发贴心情
10.1—10.3武功山上练武功 (领队:小颜、匿星)
时间:2015.10.1—3
出行方式:火车
出游形式:驴行
出游装备:50L包、双杖、抓绒睡袋、速干衣、速干裤、冲锋衣、登山鞋、护膝、手电、雨披、微单、食物、水、水果
出行花费:1000K左右
选择武功山的理由——一直听说武功山是华东户外圣地,作为圣地怎能不穿越一回呢!去前听很多人说穿越武功山很虐,真的等我去好回来,我想说:武功山,不过如此!
开始正式游记
9月30日
 硬座13小时出发前往江西萍乡集合地。
Tips:硬座脏乱差,人多,嘈杂,没座过的可以试一试,绝对感觉很好!
10月1日
到达萍乡集合地,后山九龙村上山,晚上住宿发云界。
山上的路途就是驴友开辟的夜路,无台阶,全泥地。
住宿地是铁皮房,风呼呼的往里吹,感觉和大自然融为一体。

10月2号
发云界——绝望坡——好汉坡——吊马庄——金顶
住宿:金顶
10月3日
金顶观日出——下山——高铁回家

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
心情天倥
 点击这里发送电子邮件给心情天倥

发贴心情

ip地址已设置保密
平安趣游
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给平安趣游

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看大美武功山
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
笨蚂蚁
 点击这里发送电子邮件给笨蚂蚁

发贴心情
不一样的风景,可以去千八了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sifdc_cn
 点击这里发送电子邮件给sifdc_cn

发贴心情
走起,重装徒步。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
武林皇帝
 点击这里发送电子邮件给武林皇帝

发贴心情
新驴纠结中~
什么样的体力才能完成武功山的作业。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
wanronghuang
 点击这里发送电子邮件给wanronghuang

发贴心情
原来头帖是你啊,小钢杯有拿到了哇?
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1