>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]20150627穿行在莫干山de轻雾秀竹中 领队:憨豆 龙妈 (照片不断上传中...)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 14771 个阅读者
标题:
[原创]20150627穿行在莫干山de轻雾秀竹中 领队:憨豆 龙妈 (照片不断上传中...)
caihqqy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给caihqqy

发贴心情
看到一张莫干山完整导游图,拍下来回家仔细看看。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
caihqqy

发贴心情
经过一转弯空旷处,雾气稍微小点,对面de树木比较清楚

ip地址已设置保密
caihqqy

发贴心情
边走边和新认识de朋友聊天,赞叹莫干山de空气和绿化,路边还有民居,成堆de铺路石,一会儿就见到了一个派出所de指示牌,憨豆已经在那儿等我们了。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
caihqqy

发贴心情
他指着派出所旁边的水泥道路说,如果我们不走马路下来的话就从这条道出来。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
caihqqy

发贴心情
等人齐了,继续往下来走。应该就是莫干山镇了,看到一座车站,莫干山车站,灰墙黑瓦,浑身散发着民国时期de味道。大部分的房子都是类似de风格,挺赏心悦目的。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
caihqqy

发贴心情
很快就到了大巴停车场,坐上大巴,返回上海,在高速嘉善服务区吃了五芳斋de粽子当晚饭。

德清大道de绿化

ip地址已设置保密
caihqqy

发贴心情
今天台风灿鸿来袭窝在家,趣游发通知短途活动延期,正好把这帖子完成。

莫干山一日游有感:
1. 需要带登山杖,这个季节驱蚊用品也需要
2. 山路不好走唉,得有心理准备,时间又紧凑,所以不是休闲游
3. tao票也是刺激点之一,感觉战胜了靠山吃山的管理处
最后感谢龙马和憨豆的尽职付出。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

47   7   5/5页   首页   1   2   3   4   5