>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]6.20端午莫干山穿越 领队憨豆 小o 艾草

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2199 个阅读者
标题:
[原创]6.20端午莫干山穿越 领队憨豆 小o 艾草
applexu
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给applexu

发贴心情
[原创]6.20端午莫干山穿越 领队憨豆 小o 艾草
第一次发头帖请多关照,想要一个小刚杯,至前也参加过趣游网的活动,本来以为莫干山线路很轻松,但是平时缺乏锻炼的我一开始爬,就觉得头晕,气喘,领队小o押队一边鼓励我。一边帮我背包。把自己的登山杖也拿出来给我用,另外没想到莫干山蚊子超级多,好在小o想的很周到驱蚊液。风油精啥都有,都拿出来给大家用,下午过了剑池路更加难走了,鞋子不是登山鞋走路非常滑,有个妹子腿发软走路都漂了,然后小o就做了贴身保镖扶着她一路走,有小溪流他也不管了为了照顾我们3个女生不滑倒,索性就站水里了一个个拉过去。拉到平路,在一起慢慢走.最后稳稳当当走出树林和大部队汇合,另一位女助理表现也不错,基本都在队伍的中央,前队领队憨豆我就觉得表现一般般,一直在催后面快一点,这是户外线,不是旅游线按照你们速度要回上海吃宵夜了。。。可能说话比较直接把。。。总体来说徒步还是比较顺利的。照片一张没有拍就盗用一下小o相机里的集体照。大家有好的照片贴出来分享下
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
平安趣游
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给平安趣游

发贴心情
小o是优秀领队图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
大地情怀
 点击这里发送电子邮件给大地情怀

发贴心情
憨豆也不错!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小O小圈
 点击这里发送电子邮件给小O小圈

发贴心情

应该的。。这是押队应该做的生活~没啥稀奇。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
艾草
 点击这里发送电子邮件给艾草

发贴心情
豆子哥的好藏得深,以后多和他走走,你会发现的~~~~~~~~大家都很棒,非常感谢
ip地址已设置保密
*游神白喵喵
 点击这里发送电子邮件给*游神白喵喵

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
风雨同路
 点击这里发送电子邮件给风雨同路

发贴心情
今天走了一趟,很好。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小刚杯狂魔
 点击这里发送电子邮件给小刚杯狂魔

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
jack4u
 点击这里发送电子邮件给jack4u

发贴心情
新报道。。。。。
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1