>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5.23~5.24霞客古道 领队蝎子 助理悠然 小队长小o 最不爽的一次活动

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2593 个阅读者
标题:
5.23~5.24霞客古道 领队蝎子 助理悠然 小队长小o 最不爽的一次活动
风潇潇
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给风潇潇

发贴心情
5.23~5.24霞客古道 领队蝎子 助理悠然 小队长小o 最不爽的一次活动

趣 游 网 站的活动介绍与实际不符。以下是报名参加活动时手机上的原始网页截图。

首先此次活动领队与小队长真的很努力、很尽职。能够坚持主动调节气氛与队友情绪,给个赞。

但是网 站 管理混乱,有欺客嫌疑。在报名时,有大半的原因是冲着住四星级“天台宾馆”来的(当天的散客门市标准间房价330元,实际270元,平均每人135元,团队可以再低一点),因为特地做了功课,本以为是徒步加休闲旅游。结果却是住宿在“金满堂宾馆”,憋屈了一晚上:1.进房就见几只小强在桌上欢迎我们。2.烧水壶上一层黄 色 污 垢,摸上去粘瘩瘩的,只能去楼下买瓶装水,再请店员用微波炉加热。3.宾馆老板说晚上很安静的,结果窗外的汽车喇叭响了一晚上(隔壁的队友也有同感)。4.洗澡的热水虽较大,但时不时会突然烫得很,容易烫伤人。5.床单上有臭脚丫味,是否换了床单?

虽然驴游不用太讲究,但基本的安全和卫生还是需保证的。

我已参加趣 游5次,其它 网 站 也参加过几次驴游。感觉此次价格有些高。比如走“徽杭”时,包早中晚三餐,价格428元,住的是农家 。但是这次活动420元,一餐不包,连预先说好的早餐也没有了。

所以建议趣 游 网的管理需慎重,活动的发布需谨慎。不然领队与小队长们再努力再尽职,也抵不上网 站上随意发布信息给趣 游 网带来的强烈负面影响,在此我保留向相关部门投诉趣 游 网的权利。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
极光佐罗
 点击这里发送电子邮件给极光佐罗

发贴心情
是啊!怎么没有按照预定的内容办啊?
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
 点击这里发送电子邮件给303774228

发贴心情
确实啊,我也觉得有时候 他们会 临时改变 行程,如果改变不大 也就忍了,毕竟还是有玩的不错的地方。就怕这种。。。。

还有就是,虽然有领队组织,但自己做攻略还是很有必要的。不能全靠他们!
ip地址已设置保密
蝎子的旅行
 点击这里发送电子邮件给蝎子的旅行

发贴心情
新开线路,非常抱歉网站行程信息上的失误,希望大家多多谅解,后期会完善网站信息,也感谢大家指出不足:)有大家的批评和建议,线路会更加完善!
ip地址已设置保密
风潇潇
 点击这里发送电子邮件给风潇潇

发贴心情

队友中大部分是新驴,当时时间已晚,且已住下。怕坏了队友们第二天的好心情,更不想为难领队就没立即提出异议。惭愧

但 趣 游 网 网 站该出来说明解释一下吧。

ip地址已设置保密
wen伊雯
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给wen伊雯

发贴心情
本来准备去的呢,还好单位临时加班
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

6   6   1/1页      1